Кит Харингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли // Фото: «Инстаграм»

Несколько часов назад зарубежные издания сообщили о том, что актеры из сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли планируют пожениться. По данным СМИ, на днях молодой человек сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Предполагается, что свадьба состоится в старинном замке в Шотландии.

«Кит устроил романтический ужин при свечах и сделал предложение Роуз. Она заплакала от счастья и сразу же сказала «да», – пишет одна из зарубежных газет.
Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились на съемках второго сезона популярного сериала
Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились на съемках второго сезона популярного сериала // Фото: кадр YouTube

По инсайдерской информации, пара подумывает о торжестве на родине невесты. Роуз, сыгравшая Игритт в нашумевшей телесаге, провела все детство в Шотландии, именно на торжественной церемонии мужчины наденут килты, а к алтарю молодожены пойдут под звуки волынки.

Накануне иностранные СМИ сообщили, что пара купила новый дом в Восточной Англии стоимостью более $2 миллионов.«Им хорошо, как вдвоем, так и в большой компании. Роуз и Кит постоянно смеются сами и смешат всех вокруг», - сообщали инсайдеры.

Напомним, что Кит и Роуз познакомились в Исландии во время съемок второго сезона телепроекта. Отношения пары развивались стремительно, хотя они не афишировали свою связь. Лишь спустя некоторое время Харингтон намекнул, что влюбился. 

«Когда вам кто-то нравится, а затем вам нужно сыграть любовь с этим человеком в рамках шоу, крепко влюбиться очень просто»,- признавался исполнитель роли Джона Сноу в одном из интервью.

Однако у обоих влюбленных достаточно непростые характеры, поэтому за пять лет отношений они несколько раз расставалаись. Роуз, похоже, обладает прекрасной выдержкой, ведь тысячи девушек мечтают о таком бойфренде, как Кит.

«Знаете, когда спрашивают, встречаюсь ли я с кем-то, я всегда отвечаю, что не хочу об этом говорить. Так ведь интересней, правда? Если я выйду и скажу: вот я какой, вот что я делаю, вот с кем я сплю, – все скажут: ну ладно, с этим понятно, следующий! Гораздо интересней наблюдать, что вы для меня придумаете. Это мне пока не мешает», - делится актер.

К слову, в начале этой недели вышел новый сезон «Игры престолов». Создатели пообещали, что персонаж Кита Харингтона вступит в бой с Белыми Ходоками. Чтобы победить в схватке, Джон Сноу готов заключить соглашение с несколькими кланами. Предположительно, претендент на Железный Трон также увидится с «Матерью драконов». Что ожидать от нового сезона «Игры престолов»: битва за власть, признания актеров и ставки на смерть