Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Сергей Миланский

В самом разгаре съемки третьей части полюбившейся всем романтической комедии «Любовь в большом городе». Анастасия Задорожная, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало и неповторимый Филипп Киркоров продолжают так активно работать над картиной, что даже оказались в одной постели.

В сеть периодически попадают новые забавные фотографии со съемочной площадки, которые, несомненно, радуют поклонников. На этот раз в «Инстаграме» Насти Задорожной появились снимки, где все главные герои «Любви в большом городе» за исключением Вилле Хаапасало, наверно он стал автором этого снимка, нежатся в большой постели, обсуждая рабочие моменты.

Кроме того актриса поделилась эмоциями от съемок общей сцены с Киркоровым.

«Очень жарко на площадке от позитивных эмоций! Сегодня была, наверное, самая смешная у нас с Филиппом! Он реально крут!», - подписала Настя фото, на котором она с Филиппом.

Ранее все в той же социальной сети Задорожная сообщила о дате выхода картины на широкие экраны: это случится в январе следующего года.

Напомним, что третья часть популярной комедии рассказывает об отношениях отцов и детей. Мамы уезжают в санаторий, а отпрыски вьют из папаш веревки. В итоге, отчаявшись, ребята встречаются и напиваются.

Анастасия Задорожная, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский
Анастасия Задорожная, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский // Фото: "Инстаграм"
Киркоров и Задорожная
Киркоров и Задорожная // Фото: "Инстаграм"
Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский и Вера Брежнева
Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский и Вера Брежнева // Фото: "Инстаграм"