Представительница России на «Евровидении» Дина Гарипова с песней What if вышла в финал конкурса. За ее выступлением следили не только простые граждане, но и звезды отечественного шоу-бизнеса. Как водится, мнения по поводу увиденного они изложили в «Твиттерах».

Единодушного восторга выступление Дины Гариповой у звезд не вызвало. Так, например, певица Таня Терешина раскритиковала композицию What if еще накануне: она назвала ее безликой, не современной и нудной. «Совершенно не отражает невероятный тембр Дины. Делает ее такой обычной и безликой. Провал», - заключила она.

Общественному деятелю Марии Кожевниковой не пришлись по душе номер и платье: «Дина - молодец! Не понравился номер, не понравилось платье и не поняла, что за группа АВВА на заднем плане???»

Программный директор «Русского радио» Роман Емельянов также не вдохновился выступлением Дины: «Украинка после Гариповой выглядит мегазвездой. Повезло с номером».

Однако помимо критических высказываний были и одобряющие. «Девочка молодец, очень стабильно пела. Желаю удачи в финале», - написала в микроблоге Валерия.

Певцу Денису Кляверу также понравилось выступление нашей конкурсантки: «Дина очень достойно!! Уверенно и честно!!!!Браво!!!!»

Продюсер Яна Рудковская отметила сразу трех выступающих: «Понравилась вся тройка девушек, надо же, как совпали номера, но все же пока: 1.Датчанка, 2. Дина, 3 Украинка! Все очень достойно!!!»

Второй полуфинал «Евровидения-2013» состоится 16 мая и будет транслироваться по Первому каналу в 23:00. А финал международного музыкального конкурса пройдет 18 мая, в субботу, его также можно будет смотреть в прямом эфире на Первом канале в 23:00.