У Примадонны и Галкина родились мальчик и девочка
У Примадонны и Галкина родились мальчик и девочка // Фото: Архивы пресс-служб

Звезды поздравляют Аллу Пугачеву и Максима Галкина, которые стали родителями очаровательных двойняшек. Новость, моментально ставшая главным событием дня и затмившая, кажется, даже Олимпийский огонь, прибывший в Москву, поразила не только простых поклонников пары, но и звезд. Коллеги счастливых родителей солидарны в одном: все от души поздравляют аллу Борисовну и Максима с двойным пополнением в семействе и желают им только хорошего.

«Только прилетела из Парижа,а тут такие новости!Поздравляю Аллу Борисовну и Максима с таким счастьем!», - пишет в «Твиттере» Яна Рудковская. «Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями Двойняшек !!Невероятности! Я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!»- вторит ей Дима Билан. А певица Татьяна Терешина, которая вот-вот станет мамой, не смогла сдержать умиления: «Да! Алла Борисовна и Максим Галкин стали родителями двойняшек! Удивительно и мило! Сын и дочь! Поздравляем!»

Наиболее многословен был Бари Алибасов: «Мои ей поздравления и безграничное уважение! И я — двумя руками за позднее родительство! Сейчас почему-то странная тенденция, что рожать можно только в молодом возрасте. Но это не так! Помню, в детстве у нас в соседях были семьи, где рожали и по 14 детей, причем делали это до старости, и это было в порядке вещей. Так что вот вернусь в Москву и готов приползти к Алле Борисовне на коленях, чтобы поцеловать ей руки за этот смелый поступок!»

Поздравил новоявленных родителей и Николай Басков: «Поздравляю Аллу и Максима с рождением двойняшек!!! Счастья и здоровья!!» А затем выразил робкую надежду на то, что именно его выберут в качестве крестного.

«Поздравляем молодых родителей Аллу и Максима с прибавлением в семействе!» - радуется вместе со всеми Наташа Королева.