Корнелия Манго с мамой
Корнелия Манго с мамой // Фото: "Инстаграм" Корнелии Манго

В воскресенье в Америки праздновали День матери. Зарубежные звезды в «Твиттере» написали теплые слова своим мамам. Однако и отечественные знаменитости не отстали от западных коллег. Словами благодарности самому главному человеку в жизни, а также совместными фотографиями поделились в соцсетях наши селебрити.

«Если бы не она, неизвестно кем бы я была, какой дорогой пошла, какие бы решения приняла! Моя мама - самая лучшая! Мама - подруга- моя душа! Моя опора и поддержка! С днем мамочки, моя мамуля!» - написала Полина Гагарина.

«Сегодня в Америке празднуется день Мамы. Я люблю свою Маму больше жизни. И вы скажите своим Мамам как вы их любите! Они этого так ждут», - призвал всех Артем Королев.

Корнелию Манго также переполняют чувства: «У меня самая любимая и красивая мама на свете!!! Моя поддержка и опора, спасибо тебе за воспитание и силу, которой наделила!»

А модельер Маша Цигаль показала фотографию мамы на пленэре: «Это моя мама, Анна, она пишет в саду в Тарусе натюрморт. Всех мам с нашим праздником! Это достойно, ценно и непросто».

«Мамуля! Самый важный в жизни человек! Берегите своих мам и делайте все возможное, чтобы потом ни о чем жалеть», - попросила Виктория Лопырева.

Экс-участница группы «Тату» Лена Катина поздравила с праздником всех матерей: «Пусть ваши дети бесконечно радуют вас!!! Спасибо вам за все!!!»

В России также есть День матери, который отмечается в последнее воскресенье ноября.