Сцену установили на берегу Оки
Сцену установили на берегу Оки // Фото: "Инстаграм"

В минувшую субботу в городе Муроме, на родине святых Петра и Февронии, в память о которых 8 июля отмечается День семьи, любви и верности, прошел большой праздничный концерт.

Ранним утром в субботу звезды устремились во Владимирскую область. Анастасия Макеева с мужем Глебом Матвейчуком, к примеру, ехали на своей машине, Глеб сам был за рулем. Парочка останавливалась по пути, делала селфи и выкладывала в микроблог, сопровождая восхищенными комментариями. «За время нашего пути мы что только не делали: слушали песни, болтали, пели, смотрели по сторонам и восторгались увиденным! Остановились в лесу и погуляли немного! Какие фантастические полевые ромашки! Также мы насобирали много земляники и наелись ею, повалялись на траве и насладились настоящими природными мотивами! Сегодня мы увидели насколько наша природа красивая с равнинами, полями, неповторимыми ландшафтами!», - подробно описывает детали путешествия от Москвы до Мурома Анастасия Макеева.

Сцена для проведения концерта была установлена в живописнейшем месте города – на берегу Оки. Ведущие – семейная пара Иван Охлобыстин и его жена Оксана. Лучшие песни о любви исполнили  Зара, Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Дина Гарипова, Николай Басков, Марк Тишман, Игорь Николаев, Наталья Королева, Глеб Матвейчук, Александр Буйнов, Жасмин. Увидеть концерт в записи можно будет 8 июля вечером на Первом канале.

 

«Мы едем в далекие края! 300 км от Москвы, 7 часов туда и 7 часов обратно!», - сообщает Настя Макеева.
«Мы едем в далекие края! 300 км от Москвы, 7 часов туда и 7 часов обратно!», - сообщает Настя Макеева. // Фото: "Инстаграм"
Парочка вдоволь насладилась лесными красотами.
Парочка вдоволь насладилась лесными красотами. // Фото: "Инстаграм"
Сразу после репетиции концерта.
Сразу после репетиции концерта. // Фото: "Инстаграм"
Красавица Зара на берегу Оки.
Красавица Зара на берегу Оки. // Фото: "Инстаграм"
Два любимых мужчины Анастасии Макеевой (по признанию актрисы) – муж Глеб Матвейчук и певец Николай Басков.
Два любимых мужчины Анастасии Макеевой (по признанию актрисы) – муж Глеб Матвейчук и певец Николай Басков. // Фото: "Инстаграм"