Иосиф Пригожин, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, Алексей Венедиктов. На заднем плане - Валерия
Иосиф Пригожин, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, Алексей Венедиктов. На заднем плане - Валерия // Фото: «Твиттер» Валерии

Валерия, Иосиф Пригожин и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов приняли участие в дегустации нового бортового меню авиакомпании «Аэрофлот». По сообщению авиаперевозчика, блюда появятся на рейсах уже в октябре – как в эконом, так и в бизнес-классе.

Звездам представили настоящее изобилие для гурманов. В предложенном меню есть и диетический черный рис с рыбой, и тарталетки с красной икрой, и разнообразные закуски. Отдельного внимания заслужил список супов, в котором был и тыквенный с имбирем, и уха, и традиционная русская похлебка. Разумеется, в бизнес-классе меню более разнообразное и дорогое, а в экономе – более стандартизированное.

Валерия сделал свой выбор в пользу облегченных блюд, ведь артистка следит за своей фигурой: «Мой выбор: салат из овощей с трюфельным маслом, угорь копчёный, куриная грудка с полентой и фисташковый чизкейк», - написала она в своем «твиттере».

А вот алексей Венедиктов прошелся по предложенным для дегустации блюдам основательно, опробовав как варианты для бизнес-, так и для экном-класса.