Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Отечественные знаменитости старательно пропагандируют здоровый образ жизни с помощью соцсетей. Личным примером они убеждают подписчиков в том, что спорт необходим, а тренировки это совсем не скучно. Сейчас звездный тренд – это эстафета отжиманий, которую селебрити передают друг другу в «Инстаграмах».

Футболист Дмитрий Тарасов принял эстафету отжиманий от защитника «Локомотива» Виталия Денисова. Несмотря на операцию на колене, которую Тарасов перенес в середине февраля, он молниеносно выполнил десяток жимов и передал эстафету Ксении Бородиной, Анне Бузовой.

Анна продемонстрировала спортивный класс не в спортзале, а в торговом центре. Причем на ней было платье и сапожки. Ксения Бородина выполнила упражнения в спортзале, однако поклонники нашли, что техника исполнения отжиманий не совершенна: провисает тазобедренный сустав.

Зато Ольга Бузова, которая приняла эстафету от сестры, выполнила отжимания безупречно. Вот что значит муж-спортсмен. Она в свою очередь передала ее «красавицам блондинкам Лопыревой Виктории, Александре Савельевой и Кристине Асмус». Правда, пока никто из них не выложил ответное видео в микроблоге.