Валерия с сыном Арсением в аэропорту: к отдыху готовы!
Валерия с сыном Арсением в аэропорту: к отдыху готовы! // Фото: «Твиттер» Иосифа Пригожина

Совсем скоро часы пробьют 12, и в календаре появится новая дата- 1 января 2013 года. А пока наши знаменитости на своих страничках в социальных сетях делятся подробностями подготовки к празднику и даже, не скрываясь, сообщают, где и с кем проведут саму главную ночь года.

Певица Юлия Ковальчук призналась, что блой курантов застанет ее в Новороссийске. «Не знаю, есть ли у меня читатели из Новороссийска- но сообщаю, что этот Новый год я отмечаю с вами!» - обрадовала поклонников Юля. Чуть раньше она призналась, что все-таки расчитывает провести праздники с любимым - коллегой по сцене Алексеем Чумаковым, не смотря на то, что оба в Новый год работают.

А вот Валерия от заоблачных гонораров отказалась. Вместе с семьей она отправилась на отдых на Мальдивы, о чем не преминул сообщить ее супруг Иосиф Пригожин, проиллюстрировав новость о зимнем отдыхе фотографией из аэропорта. Позже и самапевица откликнулась радостным твиттом: «Неужели отдых начинается?»

Недалеко от летной полосы коротал время в ночь с 30 на 31 декабря и Родион Газманов- он ждал, когда самолет доставит его в Сочи. Судя по тому, что Газманов-младший дотошно выяснял, есть ли в олимпийской столице беспроводной интернет, он планирует вести прямую трасляцию праздника в «твиттере». Туда же, кстати, в большой компании друзей отправилась Корнелия Манго.

Наташа Королева решила похвастаться своей елкой. Певица, которая славится своими смелыми нарядами и любовью к ярком стилю в одежде, для новогоднего дерева предпочла строгую черно-белую гамму. Что ж, в год черной водяной змеи такой подход, вероятно, будет оправдан.

Яна Рудковская, со дня на день ожидающая пополнения в звездном семействе, перебирает подарки фанатов Евгения Плющенко - многие из них прислали для малыша, который должен родится у звездной пары, множество самых разнообразных пинеток.