Первый танец молодых вызвал бурю эмоций у гостей
Первый танец молодых вызвал бурю эмоций у гостей // Фото: «Инстаграм»

Обыватели едва успели остыть от обсуждений громкой свадьбы наследника одного из богатейших бизнесменов России Михаила Гуцериева 28-летнего Саида Гуцериева, отгремевшей в конце марта этого года в ресторане «Сафиса».

Свадьба сына Михаила Гуцериева в деталях. ФОТО. Видео

И вот в том же самом ресторане 4 июня вновь состоялось фантастически-сказочное торжество. На этот раз своего старшего сына женил миллиардер, президент группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян. Свадьба 23-летнего наследника империи Саркиса Карапетяна и его избранницы, грузинки по имени Саломея, поражает воображение своим великолепием. Пятьсот человек гостей, среди которых немало известных в стране людей, столы, ломившиеся от угощений, зал, украшенный живыми цветами, огромных размеров торт…

Саркис Карапетян и его избранница Саломея
Саркис Карапетян и его избранница Саломея // Фото: «Инстаграм»

Приглашенные на этот невероятный праздник буквально с первых минут торжества начали делиться в своих микроблогах фотографиями, благодаря которым и можно оценить неповторимую красоту  и пышность торжества. Зал «Сафисы» на время свадьбы превратился в белоснежный сад –  повсюду были расставлены букеты шикарных белых роз. Украшена пышными белыми цветами и площадка перед рестораном, которые превратили ее в волшебно-сказочный лес, так что восторгам гостей не было конца.

Отдельно стоит сказать и о шоу-программе бракосочетания. Помимо национальных творческих коллективов, развлекавших жениха с невестой и их многочисленных друзей, на свадьбе выступили и звезды шоу-бизнеса из верхнего эшелона. Молодых своими песнями поздравила Алла Пугачева, Вера Брежнева, Григорий Лепс и знаменитость мирового уровня, фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин. Его выступление, к слову, очень напомнило популярный клип этого исполнителя, действие которого происходит на свадьбе.

Поздравить молодых пришла сама Примадонна
Поздравить молодых пришла сама Примадонна // Фото: «Инстаграм»

Как и положено на свадьбе, столы ресторана «Сафиса» просто ломились от угощений. Отдельного внимания заслуживает свадебный торт, высотой в два с лишним человеческих роста, украшенный розами, он вполне может претендовать на звание шедевра кондитерского искусства.

Фото свадебного торта в своем микроблоге показала восхищенная его красотой Вера Брежнева
Фото свадебного торта в своем микроблоге показала восхищенная его красотой Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Саркис Карапетян до недавнего времени числился в списках самых завидных женихов России. Покинул он его благодаря своей избраннице Саломее. В бизнес-империи своего отца Саркис занимает пост вице-президента. С 2013 года он несет ответственность за управление коммерческой недвижимостью группы компаний «Ташир». Самвел Карапетян занимает 26 место в рейтинге богатейших людей России по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $ 4,6 млрд. 

На торжестве выступил Григорий Лепс
На торжестве выступил Григорий Лепс // Фото: «Инстаграм»
Вера Брежнева с гостьей свадьбы
Вера Брежнева с гостьей свадьбы // Фото: «Инстаграм»