Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов // Фото: Starface

Сегодня в Москве состоится премьера детского мюзикла «Снежная королева». Постановку музыкальной версии знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена представит на своей сцене столичный Театр Эстрады. Как признался народный артист России, художественный руководитель театра Геннадий Хазанов, об этом спектакле он мечтал давно.

«Я полюбил театр 60 лет назад. Мне посчастливилось увидеть на самодеятельной сцене замечательный спектакль «Снежная королева». С тех пор эта сказка Андерсена стала одной из самых любимых. Долгие годы я мечтал, чтобы в Театре Эстрады появился спектакль по этой прекрасной истории. Наконец, мечта сбылась», - признался Хазанов, добавив, что осуществить ее удалось вместе с Академией детского мюзикла.

В постановке занято более 35 актеров, многие из которых уже знакомы зрителям по участию в проектах «Метро», «Нотр Дам де Пари», «Монте-Кристо». Мюзикл не случайно было решено сделать детским, на такое представление можно приходить всей семьей, ведь представитель любого поколения найдет в «Снежной королеве» что-то для себя.