Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

Похоже, наступление весны вдохновило отечественных звезд шоу-бизнеса на изменение внешнего облика. В случае с представительницами прекрасного пола, изменения касаются причесок. Кстати, судя по всему, настоящим трендом наступившего сезона становится короткая стрижка. По крайней мере, уже несколько звездных особ решились на то, чтобы избавиться от роскошных длинных волос в пользу игривого каре.

Так, например, Корнелия Манго вчера удивила поклонников очередным смелым решением. Выпускница «Фабрики звезд» отстригла длинные густые волосы и сделала химию. Теперь внешний облик певицы стал менее романтичным, но все же довольно ярким. К слову, подписчики Корнелии в «Инстаграме» не стали скрывать своего восхищения и отметили, что новый имидж ей определенно к лицу. Кстати, Корнелию Манго, похоже, вдохновила не только весна, но и счастливые романтические отношения с новым возлюбленным. С Богданом Дюрдь  певица познакомилась на телевизионном шоу «Я смогу». Молодой человек преподавал девушке искусство битбокса. Несмотря на довольно юный возраст Богдана, влюбленные не испытывает никакого дискомфорта, а напротив, очень счастливы вместе.

Певицу привыкли видеть с роскошными длинными волосами
Певицу привыкли видеть с роскошными длинными волосами // Фото: «Инстаграм»

Изменениями во внешнем облике вчера вечером похвасталась и телеведущая Анфиса Чехова. 37-летняя теледива представила на суд публике новую прическу. Последовав примеру звездных коллег, повально избавляющихся от длинных волос, Чехова сделала себе каре. Примечательно, что в новом облике звезда появилась на премьере новой киноленты, где выслушала массу комплиментов. Кроме того, по признаниям Анфисы, ее гражданский супруг Гурам Баблишвили по достоинству оценил вкус любимой женщины и похвалил новую прическу. Одним словом, яркость образа телеведущей отметили как ее близкие, так и преданные поклонники.

На смелый эксперимент решилась также телеведущая Анфиса Чехова
На смелый эксперимент решилась также телеведущая Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Ряды звездных дам, носящих каре, Юля Савичева пополнила еще на прошлой неделе. Певица опубликовала снимок новой стрижки и подписала его следующим образом: «Весна - время перемен. Всегда очень жду весны. А раз перемены - так тому и быть». 28-летняя знаменитость последний раз носила короткие волосы примерно лет 10 назад, но немногие теперь об этом помнят. Похоже, звездные красавицы решили задать новый тренд и приобщить милых дам к изменениям внешнего облика. Тем более что наступление весны и нынешние модные тенденции полностью способствуют этому.

Юля Савичева продемонстрировала новый образ еще на прошлой неделе, а разговоры о ее преображении все еще не утихают
Юля Савичева продемонстрировала новый образ еще на прошлой неделе, а разговоры о ее преображении все еще не утихают // Фото: «Инстаграм»