Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня прославленная балерина Анастасия Волочкова празднует юбилей. Круглую дату, 40 лет, артистка решила отметить в Москве. Буквально накануне своего дня рождения балерина вернулась с отдыха на Мальдивах. За время, проведенное на песчаных берегах райских островов, Анастасия успела поделиться яркими фотографиями, которые, впрочем, не всегда вызывали однозначную реакцию подписчиков. Некоторые поклонники сделали забавные гифки и коллажи из снимков Волочковой. К слову, это совершенно не обидело артистку, а наоборот, даже позабавило. 

Продемонстрировать великолепную растяжку в 40-летнем возрасте Анастасия стремится всегда и везде. Звезды отечественного шоу-бизнеса решили последовать примеру балерины и сделали снимки в ее коронном стиле и таким образом поздравить Волочкову.

«В детстве у меня была музыкальная шкатулка, в которой при открывании играла мелодия из постановки «Лебединое озеро» и на оси кружилась маленькая фигурка балерины. Она до сих пор находится в доме моих родителей и радует меня, как наша неповторимая Настя Волочкова. От всей души желаю тебе огромного женского счастья! Радуй нас своим творчеством и помни, ты самый прекрасный лебедь в нашей стране», - поздравила Анна Калашникова.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Личный архив

«Настя, ценю тебя и твою растяжку! Спасибо за позитив. В здоровом теле – здоровый дух! Желаю счастья и второго ребенка! С днем рождения!» - адресовал свои пожелания шоумен Рустам Солнцев.

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: Личный архив

«Не женщина, а огонь! Не понимаю, почему Волочкову еще на «Танцах на льду» нет?! Создатели, возьмите на заметку. А вас, Анастасия, с днем рождения!» - обратилась фигуристка Анастасия Гребенкина.

Анастасия Гребенкина
Анастасия Гребенкина // Фото: Личный архив

«Анастасия Волочкова поражает нас каждый день своей идеальной растяжкой и неповторимым стилем. Я уже несколько лет занимаюсь йогой, но до такого шпагата, как у нее – мне еще как до Индии пешком. Смотря на Настю, никогда не дашь этой женщине больше 30! Надеюсь, мы еще долго будем наблюдать ее на сцене и получать удовольствие от ее шоу. С днем рождения, Анастасия!» - пожелала в юбилей актриса Любава Грешнова.

Любава Грешнова
Любава Грешнова // Фото: Личный архив

«Еще летом мы пытались всей группой спародировать любимую подругу нашего основателя Бари Каримовича - Настю Волочкову и сделать шпагат в воздухе. Получилось не очень, зато весело. Настенька, с днем рождения! Расти и процветай! А мы будет тренироваться!» - пообещали участники группы «НА-НА».

Группа «НА-НА»
Группа «НА-НА» // Фото: Личный архив