Тина Канделаки и Михаил Галустян
Тина Канделаки и Михаил Галустян // Фото: "Твиттер" Тины Канделаки

Популярному шоумену, актеру и телеведущему Михаилу Галустяну сегодня исполняется 34 года. Многие известные блогеры сегодня начали день в социальных сетях с поздравлений и добрых пожеланий в адрес своего друга.

Тина Канделаки опубликовала свою фотографию с именинником и написала: «Сегодня день рождения невероятно талантливого и безумно обаятельного Михаила Галустяна. С праздником, Миша! Cчастья тебе!»

Олег Газманов специально сочинил стихотворение:
Миша может рассмешить
40000 НесмеЯн.
Улыбаемся с утра,
Поздравляя @M_Galustyan

Не могли не поздравить Михаила и друзья Галустяна по Comedy Club - Гарик Харламов и Таш Саркисян. Накануне они вместе участвовали в юбилейном концерте, посвященном 10-летию этого проекта.

Кинематографисты также прислали теплые слова. Радости и здоровья Михаилу пожелал режиссер Тигран Кеосаян. Ирина Безрукова написала так: "С днем рождения, солнечный человек! Счастья тебе и всем, кого ты любишь! Успехов в делах и радости, ежедневно и круглосуточно!"

И, конечно, одной из первых мужа поздравила Виктория Галустян: «С днём рождения! Спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ! Новых уровней тебе и высоких целей». Супруги воспитывают двух дочерей – Эстеллу и Элину.

Между тем сам Михаил только что закончил сниматься в семейной комедии «Подарок», которая должна выйти на экраны в 2014 году.

В ленте также заняты Федор Бондарчук, Екатерина Климова, Николай Валуев, Денис Никифоров. Кстати, в микроблоге Николая Валуева недавно появилась такая запись: «На закрытии фильма «Подарок» пообщались с Мишей Галустяном. Он настоящий мужик, без звездной болезни».