Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак

Сегодня отмечает свой день рождения телеведущая Ксения Собчак. С самого утра имениннице присылают поздравительные фотографии, письма и добрые пожелания.  Свое 33-летие Ксения встретила в Европе – в настоящий момент она находится в Лондоне с мужем Максимом Виторганом. Именно он опубликовал первое поздравление для любимой. «Пари, любимая! Свободно и легко!»- пожелал супруге Максим Виторган.

Примеру актера последовали и старые коллеги Собчак.  Для поздравления Ксения Бородина выбрала фотографию десятилетней давности, где обе телеведущие ведут телепроект «Дом-2». «Знай, что я не перестаю тобой восхищаться! Десять лет на одной площадке – это тяжело и одновременно бесценно…Ты состоялась во всем. Желаю тебе сил, здоровья и больше идей!».

Присоединился к поздравлениям также певец Сергей Лазарев. Сходу артист обратился к Ксении в более официальной форме, чем остальные поздравители. Тем не менее, Сергей признался, что всегда уважал и ценил ее. «Невероятно интересно наблюдать, радоваться, сопереживать всем изменениям в твоей очень активной жизни! Всегда ценил и уважал в тебе твою самоиронию, умение бить не в бровь, а в глаз, уметь ловко и с достоинством выйти из любой ситуации!»- признался Сергей Лазарев  в своем поздравительном посте.

Ольга Бузова, в свою очередь, поблагодарила Собчак за ценные и мудрые советы, которые та дала Бузовой еще будучи ведущей телепроекта «Дом-2».  А стилист Сергей Зверев ограничился скромными пожеланиями любви, здоровья и счастья, после чего передал привет маме Ксении, Людмиле Нарусовой.

Ксения Собчак и Ксения Бородина
Ксения Собчак и Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной
Телеведущая с Ольгой Бузовой
Телеведущая с Ольгой Бузовой // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой