Телезрители в Европе оценили космический размах выступления Полины Гагариной
Телезрители в Европе оценили космический размах выступления Полины Гагариной // Фото: «Инстаграм»

Второе место Полины Гагариной в финале «Евровидения-2015» - тема номер один в микроблогах звезд этим воскресным днем. Выступление вокалистки ее коллеги и друзья по шоу-бизнесу считают самым достойным на этом песенном конкурсе.

Как только стало понятно, что Полина занимает вторую ступень пьедестала, певицу начали поздравлять и осыпать комплиментами.

«Это было потрясающе! Эмоции сводили с ума, и хотелось плакать. Молодец, Полина! И песня классная - настоящий гимн», –  написала в микроблоге певица Светлана Светикова. «На мой взгляд, это было победное выступление. Космос», -  прокомментировал номер Полины Гагариной Денис Клявер. «Именно тот случай, когда серебро дороже золота. Гордимся тобой, ты самая лучшая», – обратилась к Полине Стеша Маликова.

«Поздравляю, любимая, это победа! Ты долго и терпеливо ждала! Ты достойно представила Россию! Люблю тебя!», - написала Корнелия Манго, которая, как и Полина Гагарина, является выпускницей проекта «Фабрика звезд». Свою оценку выступлению Полины дала и эксперт в области моды Эвелина Хромченко: «Мой вердикт: Полина Гагарина - самая гармоничная певица сегодняшнего финала «Евровидения». Внешность, исполнение, песня, номер - все прекрасно! Горжусь и поздравляю!» «Ты была Невероятна! Я колдовал изо всех сил на победу! Не расстраивайся, ведь это было сильно, как ни крути!», - поздравил певицу Дима Билан.

Напомним, 24 мая около двух часов ночи по московскому времени в столице Австрии подвели окончательные итоги голосования на конкурсе «Евровидение». Победу одержал исполнитель из Швеции Монс Сельмерлев. Полина Гагарина, защищавшая честь нашей страны с песней A Million Voices, стала второй по итогам голосования. Третье место у представителей Италии, группы Il Volo. Серебро Полины Гагариной стало третьим для нашей страны за историю ее участия в «Евровидении». В 2000 году второе место на престижном песенном конкурсе заняла певица Алсу, в 2006 – Дима Билан.