Корнелия Манго с мамой
Корнелия Манго с мамой // Фото: «Инстаграм» Корнелии Манго

В России сегодня отмечают День матери. И наши звезды поздравляют своих мам с этим замечательным праздником, активно делясь своими поздравлениями в соцсетях.

«Ты подарила мне жизнь, МАМА! Мамочка, мамуля!!! Мой драгоценный человек! Всю жизнь буду говорить тебе спасибо, за всё, что ты сделала для меня, для нас с Анютой! В 5 лет я уже была в Колизее, а в 10 гуляла по Версалю!!!!Благодаря твоему воспитанию теперь я знаю 2 языка, именно ты настояла на том, чтобы я училась в гимназии! Я умею плавать, в детстве играла на пианино!!! Никогда не забуду наши семейные походы с тобой и папой в цирк, в ЦПКиО, в зоопарк! Ты мне с детства говорила, что всё в этой жизни зависит от меня, и это дало мне понимание того, что мне нужно всё делать самой!!! Спасибо тебе за то, что сейчас ты для меня подруга! Ты всегда дашь мудрый совет, и принимаешь и любишь меня такой, какая я есть! Я про тебя могу говорить и писать бесконечно...Мама, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!» - так поздравила свою маму телеведущая Ольга Бузова. Но не забыла она и про маму своего супруга Дмитрия Тарасова: «Мамочки наши!!! Мы Вас очень сильно любим!!! С праздником всех мам!!!» - написала она.

Свою маму поздравляет и Тина Канделаки и напоминает остальным не забыть сделать то же самое: «Обязательно поздравьте своих мам! Сегодня праздник - День матери. На фото моя любимая мама Эльвира Георгиевна. Для меня она самая красивая, добрая и мудрая женщина на свете», - пишет телеведущая.

А вот поздравление от Корнелии Манго: «Мамуля, дубль 2, с Днем матери ! Я тебя очень люблю, ты моя лучшая подружка в мире ! Спасибо за советы, к которым я не всегда прислушиваюсь, но знай, я тебя очень сильно люблю».

Отметим, что День матери — это международный праздник, и в разных странах он приходится на разные даты. В России же он ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября.

Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов со своими мамами
Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов со своими мамами // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой
Мама Тины Канделаки Эльвира Георгиевна
Мама Тины Канделаки Эльвира Георгиевна // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки