Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: Starface.ru

Наталья Водянова: «Андрей всегда был и остается для меня одним из тех людей, которые создают благоприятную погоду моей жизни. Я очень благодарна ему за то важное чувство спокойствия, комфорта и уверенности, которое всегда сопровождало нашу дружбу, его поддержку и участие. Желаю всем проектам Андрея процветания и успеха, а ему лично – здоровья, любви и счастья».

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface.ru

Филипп Киркоров: «От всего сердца поздравляю замечательный журнал «СтарХит» с маленьким юбилеем! Залог успеха – это хороший руководитель, то есть главный редактор. Андрей Малахов не только потрясающий человек, но и Профессионал с большой буквы. Это действительно интересный журнал! Я сам покупаю его каждый понедельник и читаю от корки до корки».

Николай Басков: «Хочется пожелать, чтобы увеличивались и ваши тиражи, и зарплаты! Журнал очень приятный и профессиональный. В нем всегда большое количество правды и какое-то количество иронии, а главное – его приятно держать в руках и читать. За именем Андрея Малахова скрывается куча профессионалов, которые работают в этом издании».

Стас Михайлов: «От души поздравляю Андрея Малахова и весь коллектив журнала «СтарХит» с юбилеем! Желаю счастья, добра, любви и процветания! Творческих побед и объективных публикаций!»

Алсу: «Пять лет – прекрасный праздник для журнала, который с удовольствием читают и артисты, и домохозяйки, и все-все-все! Я тоже стараюсь не пропускать ни одного номера. Уверена, что однажды замечательный «СтарХит» преподнесет подарок моим поклонникам: сделает и меня героиней большого материала! Пусть каждый номер «СтарХита» будет поводом для регулярного увеличения тиража – буквально до астрономической цифры! С праздником!»

Жасмин
Жасмин // Фото: Starface.ru

Жасмин: «С днем рождения, дорогой «Стархит»!!! Андрюша, тебя как почетного родителя поздравляю с пятилетием твоего замечательного ребенка!!!!! Вы за эти несколько лет так выросли и столько успели сделать, что вас пора поздравлять не с пятилетием, а с совершеннолетием!!!! Всегда с большим интересом читаю ваш журнал!!! Продолжайте радовать нас!!! Андрюша и «СтарХит», вы лучшие!»

Лолита
Лолита // Фото: Starface.ru

Лолита: «Я безумно горжусь тем, что знаю лично человека по имени Андрей и фамилии Малахов. И это не пустые слова, а удивительное преклонение перед теми людьми, которые занимаются своей профессией «наотмашь»: не экономят себя, переживают кризисы, депрессии и безумные взлеты – и очень четко следят за своим профессиональным уровнем… Андрюша, это все – о тебе! Я совершенно искренне тебя люблю и считаю, что равных тебе в нашей стране нет. Не знаю другого человека, который бы преодолел собственную внутреннюю несвободу и превратил ее в общественную свободу. И даже твоя внутренняя несвобода всегда была позитивным и действующим, регенерирующим звеном – и все мы к тебе подтягиваемся».

Александр Ревва
Александр Ревва // Фото: Starface.ru

Александр Ревва: «Я желаю вашему журналу тиража где-то миллионов 500! И чтобы он был очень добрым, светлым! И чтобы информация на страницах этого замечательного издания вызывала только позитивные эмоции. Ведь Андрей – очень позитивный человек. Ему – много лет здоровья и бицепсов в 53 сантиметра!»

Ирина и Сергей Безруковы
Ирина и Сергей Безруковы // Фото: Starface.ru

Ирина Безрукова: «Андрей, поздравляю, в первую очередь, тебя с 5-летием журнала! Полагаю, что первоначальный интерес к нему был вызван именно благодаря твоему имени! Ну а потом уже стали судить о журнале благодаря команде, которая трудится над его выпуском. Я уважаю тебя за твои благотворительные проекты - такие, как бескорыстное ведение бала Наташи Водяновой "Обнаженные сердца" и многие другие! Желаю вашему журналу процветания, уважения и любви читателей! С днем рождения!»

Съемочная группа фильма «Джентльмены, удачи!» прислал нам поздравительную открытку
Съемочная группа фильма «Джентльмены, удачи!» прислал нам поздравительную открытку

Съемочная группа фильма «Джентльмены, удачи!»: «Поздравляем с первой пятилеткой! Скрыться от вас так же сложно, как от уголовного розыска. А откупиться - и подавно! Обещаем радовать вас новыми выходками, о которых стоит написать. Ваши, Джентльмены удачи».

Антон Богданов: «Звёздной дороги с малаХИТовой огранкой!»

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили // Фото: Starface.ru

Глядя на малышей в рубрике «Ищу маму!», даже жлобы способны прослезиться. Я не жлоб (надеюсь), но эти бесприютные ангелочки не дают мне покоя. Журнал - это ощущение момента и карнавализация его, вот что такое журнал, и в этом смысле интересно даже, в каких мучительных обстоятельствах худеет Пегова, и хроника недосягаемых для моего понимания отношений Бородина-Терехин./Читатель в своем праве, когда кому-то доверяет, а кому-то нет. Я пью сегодня (немного) за «СтарХит», на фоне которого большинство журналов кажутся жидкими испражнениями. За мою любимую модную рубрику, достойную за ажурность жирных комплиментов, за славных девчонок, с которыми имею честь сотрудничать, достойных комплиментов в кубе, за тебя, боевой товарищ, автора небывалого взлета по журналистской вертикали, оставшегося хорошим парнем!