Сестры Толмачевы
Сестры Толмачевы // Фото: Страница "ВКонтакте"

Анастасия и Мария Толмачевы, которые представляют Россию на «Евровидении-2014», представили песню Shine, с которой выступят на конкурсе.

Авторами музыки к песне Shine стали Филипп Киркоров и грек Димитрис Контопулос. Слова написали сразу три автора: Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг. Постановкой номера сестер Толмачевых займется режиссер Фокас Евангелинос и продюсер Илиас Кокотос.

Первым в своем «Твиттере» ссылку на видеоролик, размещенный в YouTube, опубликовал Филипп Киркоров. «Good luck to Russia! good luck Tolmachevy sisters!! Our song for Eurovision 2014» (Удачи, Россия! Удачи, сестры Толмачевы! Наша песня для «Евровидения 2014), - написал певец.

«Ну, с премьерой вас, девочки! Сестры Толмачевы и их песня для «Евровидения», - поддержал исполнительниц главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов.

Не осталась в стороне Тина Канделаки, которая отметила многогранный талант Киркорова: «Мой друг, @fkirkorov написал песню, с которой сестры Толмачевы выступят на «Евровидении». Я считаю, что Филипп один из самых профессиональных артистов нашей эстрады. Но артист чаще всего плохой продюсер. Филипп исключение из правил. Каждый год он делает что-то экстраординарное на «Евровидении». Этот год не будет исключением. Удачи, Филипп».

Виталий Гогунский также пришел в восторг от песни и порадовался, что от России будут выступать девушки «с очень добрыми глазами». «Удивил Филипп!! Написал красивую добрую песню!! Все-таки в шоу-бизнесе еще есть светлые моменты!! У Фила вообще праздничное творчество», - поделился он мнением.