Виктория Лопырева встречает зиму во всеоружии
Виктория Лопырева встречает зиму во всеоружии // Фото: «Твиттер» Виктории Лопыревой

В Москву наконец пришла зима: за несколько дней до наступления декабря город замело снегом. наши звезды по-разному реагируют на изменение погодных условий. Кто-то задумался о смене гардероба и достает из шкафов теплые вещи и обувь, кто-то ругает пробки, а кто-то и вовсе ожидает наступления Нового года.

Фэшн-постом на тему зимней моды разразилась красавица Виктория Лопырева. «Наконец-то есть повод одеть самую красивую в мире шубу!» - написала Вика в своем «твиттере» и вывесила фотодоказательство - шикарный меховой наряд в пол. И, словно оправдываясь перед защитниками животных, добавила: «Был момент, когда я вообще отказалась от меха и все шубы раздала подружкам, но в условиях московской зимы - без них невозможно холодно». Ей вторит и Кристина Асмус, которая утеплилась как заправский полярник: «Я, как в Сибирь - шапка, шарф, варежки, валенки».

Серьезные проблемы испытали автомобилисты. Так, Влад Лисовец, у которого сегодня были намечены съемки в компании его четырехколесного друга, попросту не смог откопать машину из сугроба. С аналогичной проблемой столкнулась Саша Савельева из группы «Фабрика». «Спасибо доброму соседу, за то, что одолжил свою щетку, а то бы так и чистила машину диском гр. "Градусы"», - отчиталась певица в своем микроблоге. Телеведущий Дмитрий Шепелев в шутливой форме предостерег автолюбителей и посоветовал им на некоторое время пересесть на метро: «"Да знаю я, что пробки! Должен проскочить!" С этой фразы начали день как минимум несколько миллионов москвичей».

А вот Олег Газманов, Глюк'OZа и Корнелия Манго отреагировали на изменений в природе весьма позитивно. Им вторит и Николай Валуев, которой уже готовится к встрече Нового года. Спортсмен и депутат разместил в своем «твиттере» фото с Дедом Морозом и подписал его: «Можно готовиться. Он точно скоро придет».