Снег на желтых листьях привел Аделину Сотникову в восторг
Снег на желтых листьях привел Аделину Сотникову в восторг // Фото: «Инстаграм»

В Москве в эти выходные выпал первый снег на радость горожанам, уже подуставшим от бесконечных дождей. Правда, синоптики уверяют, что белый покров к нам ненадолго, и совсем скоро растает.

Снег растает, а красивые фотографии останутся! Видимо так рассудили звезды, в микроблогах которых чарующие снимки стали появляться субботним утром. Надо и правда ловить момент! Снег на розах не каждый день увидишь. Зато эту картинку лицезрела и продемонстрировала всем своим поклонникам актриса Светлана Иванова. Певица Анита Цой не смогла устоять перед видом посеребренных снегом листьев. Под фото с ними она оставила полный умиротворения пост: «Красиво выпал снег, добавил к золоту берез и к тусклой зелени засыпающих газонов спокойствия и чистоты. Мысли легкие. Чувства прекрасные. Полная гармония, чего и вам желаю!»

В восторг от увиденного в своем дворе пришла и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова. Девушка сделала селфи на фоне густого ковра из листьев, слегка припорошенного снегом.

Автор этого прекрасного кадра Светлана Иванова
Автор этого прекрасного кадра Светлана Иванова // Фото: «Инстаграм»
Снег вызвал у Аниты Цой чувство умиротворения
Снег вызвал у Аниты Цой чувство умиротворения // Фото: «Инстаграм»