Ирина Муромцева
Ирина Муромцева // Фото: Пресс-служба Первого канала

В ближайшее время на Первом канале стартует новый проект, посвященный семейным ценностям. Программу «Гости по воскресеньям» будет вести Ирина Муромцева, каждый воскресный день встречая у себя на даче известных людей, с которыми она успевает и по душам поговорить, и обед приготовить. Ирина Муромцева – хозяйка исключительно дружелюбная, поэтому «Гости по воскресеньям» не станут обсуждать интриги и скандалы. Однако это вовсе не означает, что острые темы затрагиваться не будут: создатели проекта сделали ставку на истории о семейных отношениях, а также общение родителей с детьми.

«Я всегда с интересом читаю и смотрю интервью известных людей о том, как они строят свои отношения с близкими, потому что надеюсь извлечь какое-то мудрое замечание или наблюдение, которое и мне тоже поможет построить искренние и долговечные отношения с моими близкими. Но подобные интервью, как правило, дает одна сторона. А наша программа уникальна и ценна тем, что собирает всю семью, и высказываются у нас все ее члены»,– рассказала о своей новой программе Ирина Муромцева.

Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы // Фото: Пресс-служба Первого канала

Расположившись на просторной веранде своей дачи, ведущая обсудит с гостями последние новости, слухи и выяснит правду. В доверительной беседе звезды поведают веселые и драматичные истории из своей личной жизни, расскажут, как преодолевают трудности и поделятся секретами счастья. Зрители увидят, как проходит обычный день любимой знаменитости. А также узнают рецепт фамильного семейного блюда, которое будет приготовлено, а потом и съедено прямо в студии.

Семья Макарских в гостях у Ирины Муромцевой
Семья Макарских в гостях у Ирины Муромцевой // Фото: Пресс-служба Первого канала

Гостями первой передачи станет семья Дмитрия Диброва. Дмитрий и Полина Дибровы расскажут  Ирине Муромцевой, как они воспитывают из своих сыновей настоящих казаков, чем они их для этого кормят и о чем они говорят с детьми.

Также в числе гостей в ближайшее время телезрители увидят семьи Антона и Виктории Макарских, Татьяны Булановой, Агнии Дитковските и Татьяны Лютаевой и многих других известных личностей. Все они откровенно расскажут о взаимоотношениях в доме и попытках ужиться при наличии огромного количества бытовых проблем.

Увидеть любимых артистов в гостях у Ирины Муромцевой телезрители смогут каждое воскресенье в 12:00.

Татьяна Буланова также появилась на программе в качестве гостя со своей семьей
Татьяна Буланова также появилась на программе в качестве гостя со своей семьей // Фото: Пресс-служба Первого канала
Татьяна Лютаева и Агния Дитковските поговорили о семье в процессе приготовления завтрака
Татьяна Лютаева и Агния Дитковските поговорили о семье в процессе приготовления завтрака // Фото: Пресс-служба Первого канала