Филипп Киркоров на вечеринке в Майами
Филипп Киркоров на вечеринке в Майами // Фото: «Инстаграм»

В ночь с 13 на 14 января звезды отметили старый Новый год. О том, как прошел этот праздник, известный только в России, наши герои рассказали в социальных сетях.

Так, Филипп Киркоров встречал этот день в Майами. Сначала поп-король отправился на сафари: в тематическом парке развлечений Lion Country Safari Филипп прокатился на авто и смог понаблюдать за жирафами, слонами  и другими экзотическими животными в их естественной среде обитания. А затем была вечеринка в ресторане Tatiana, весьма популярном среди выходцев из России, обосновавшихся в Майами. По случаю старого Нового года здесь был шумный праздник, в который и влился Филипп, примеривший по случаю яркий аксессуар – модную шляпу из фольги. Компанию артисту составили Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай.

Ксения Собчак и Максим Виторган решили использовать шанс вторично встретить Новый год вместе. И если в ночь с 31 декабря на 1 января пара работала, развлекая гостей на закрытой пати в Америке, то сейчас решили просто отдохнуть и весело провести время. Для создания настроения Ксения надела алый колпак,  а селфи с мужем подписала так: «С новым годом еще раз».

Виктория Лопырева к традиции празднования старого Нового года относится серьезно: у модели и телеведущей есть даже особый ритуал. Каждый год Вика собирает друзей и предлагает им отведать пельмени с сюрпризом. В зависимости от того, какая начинка найдется в пельмешке, можно строить прогнозы на будущий год. По словам Лопыревой, в родном Ростове-на-Дону она привыкла к такому формату празднования еще с детства, а теперь старается привить его и на московской почве. Правда, на сей раз праздник пришлось перенести в Дубай, где сейчас отдыхает Лопырева. Готовить пельмени девушке помогали подружки.

А вот Ольга Бузова выбрала простой и лаконичный вариант – вместе с сестрой Анной чокнулась бокалом шампанского и закусила черной икрой. Мужа телеведущей, футболиста Дмитрия Тарасова, рядом не было – он улетел на сборы, так что Бузова предпочла устроить девичник и не коротать вечер в одиночестве.

Филипп Киркоров и Людмила Порывай
Филипп Киркоров и Людмила Порывай // Фото: «Инстаграм»
Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: «Инстаграм»
Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»
Виктория Лопырева с подругами готовит пельмени
Виктория Лопырева с подругами готовит пельмени // Фото: «Инстаграм»
Скромный стол Ольги Бузовой
Скромный стол Ольги Бузовой // Фото: «Инстаграм»