Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру // Фото: Getty

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру явилась, пожалуй, самым обсуждаемым голливудским событием этого лета. О бракосочетании звезд стало известно в начале августа. Американские таблоиды пестрили заголовками о торжестве, однако ни одной фотографии с праздника опубликовано не было. Закрытая церемония прошла в особняке влюбленных в Бель Эйр, куда было приглашено 70 избранных гостей. Всем, кто переступал порог семейного гнездышка Энистон и Теру, категорически запретили снимать фото или видео. Поклонники пары изнывали от любопытства, как выглядели приглашения, под какую песню молодожены исполнили свой первый танец, как все прошло, наконец.

Только сейчас приглашенные на церемонию знаменитости начали понемногу приоткрывать завесу тайны. Общая подруга Джен и Джастина, актриса Уитни Каммингс, рассказала в одном популярном американском телешоу, что приглашение получила совсем неожиданным образом – через электронную почту. Причем это было приглашение вовсе не на свадьбу, а на вечеринку по случаю дня рождения Теру. Гости были предупреждены, что телефоны и другие гаджеты на время празднования у них будут изъяты. Тогда девушка догадалась, что вечеринка будет не простая. Она подсуетилась и заказала для особенного события в подарок своей подруге Дженнифер кольцо с инициалами ее избранника, видимо, полагая, что это будет помолвка. Каково же было удивление Уитни, когда она попала на свадьбу!  

По словам Каммингс, для первого танца новобрачные выбрали весьма оригинальную композицию. Это был хит Сии «Chandelier». Примечательно, что клип на эту песню многим запомнился именно своей оригинальной хореографией. «Получилось довольно здорово» - прокомментировала Уитни танец Энистон и Теру.

Среди приглашенных друзей пары оказались Сандра Баллок, Элен Дедженерес, Лиза Кудроу и другие звезды. На протяжении всего вечера гостей развлекал знаменитый телеведущий Джимми Киммел. Легенда радиоэфира Говард Стерн, который тоже присутствовал на празднике, высоко оценил работу своего коллеги. Он также поведал, что во время вечеринки случайно познакомился с Орландо Блумом. Радиоведущий и актер так быстро нашли общий язык, что выскочили на танцпол вслед за молодоженами. «Орландо так сильно сжал меня в объятьях, что чуть было не переломал мне кости!» - посмеялся Стерн во время одного из своих эфиров.

Обручальное кольцо на безымянном пальце Дженнифер положило конец сплетням о ее расставании с Джастином Теру
Обручальное кольцо на безымянном пальце Дженнифер положило конец сплетням о ее расставании с Джастином Теру // Фото: Getty

Что касается свадебного платья невесты, то его можно лишь представлять в воображении, потому что Дженнифер Энистон решила, по крайней мере пока, не рассекречивать его фасон. Те счастливчики, которым удалось увидеть подвенечное платье звезды собственными глазами, говорят, что оно было простое, но изящное, цвета слоновой кости и без лямок, с оголенными плечами.

Напомним, что 46-летняя Энистон и 43-летний Теру встречаются с 2011 года. Они заключили помолвку еще в августе 2012 года, но постоянно откладывали бракосочетание. В актерской среде уже ходили слухи, что звезды так и не поженятся, но обручальное кольцо на безымянном пальце Дженнифер расставило все точки над «i».