Актеры Владимир Жеребцов и Анастасия Панина
Актеры Владимир Жеребцов и Анастасия Панина // Фото: "Вконтакте"

Актеры, играющие влюбленную пару в сериале «Физрук» на ТНТ, второй сезон которого уже стартовал на телеэкранах, в реальной жизни также являются парой. Анастасия Панина и Владимир Жеребцов вместе уже 11 лет. Артисты женыты и воспитывают  четырехлетнюю дочь Александру.

В интервью журналу «OK!» Панина и Жеребцов рассказали о воспитании дочери и порассуждали о том, кто в семье главный. Как выяснилось, влюбленных соединила сцена. В духе лучших романтических традиций актеры повстречались в театре, работая над спектаклем «Пули над Бродвеем», где играли двух влюбленных.

«В финале мой герой признается героине в любви и говорит: «Мы поженимся, и у нас будут дети». –Почему такая уверенность?»- «Потому что я люблю тебя». Так что нас соединила сцена»,- признался Владимир Жеребцов в интервью журналу «OK!».

Актеры также поведали, что за одиннадцать лет знакомства у пары был перерыв в отношениях, который, по их мнению, пошел им обоим на пользу.

За кулисы театра и на съемки супруги предпочитают не брать четырехлетнюю дочь. Пока родители работают, девочка проводит время с мамой Анастасии Паниной Валентиной Леонидовной. О внедрении детей в творческий процесс молодые родители рассуждают так: «Она не закулисный ребенок. Мы сознательно не хотим приучать ее к этому. Пусть она сама потом выберет, кем хочет стать. Я вообще не понимаю, зачем детям видеть какие-то взрослые процессы, которые происходят на съемочной площадке. Там не всегда все идет гладко. Люди могут выражаться не очень хорошими словами. То же самое и в театре происходит»,- признался Владимир Жеребцов.

Сама Анастасия Панина добавила, что считает дочь еще слишком маленькой для того, чтобы вовлекать ее в рабочий процесс. В этом, как и во многом другом, взгляды супругов сходятся. Так, например, Жеребцов признался, что в их семье он всегда идет на уступки. Анастасия подтвердила слова мужа, ссылаясь на то, что все-таки он в семье главный.