Григорий Антипенко и Юлия Такшина
Григорий Антипенко и Юлия Такшина. // Фото: Starface.ru

О разрыве журналистам сообщил Антипенко. «Да, это действительно так. Мы расстались», – подтвердил Григорий, но о причинах происшедшего предпочел не распространяться. Примечательно, что молодые люди за все время, что они были вместе, не планировали официально регистрировать отношения.

О своем знакомстве на съемочной площадке актеры рассказывали разное. Общее в этих историях было одно: вплоть до выхода последней серии «Не родись красивой» на экраны Такшина и Антипенко скрывали свои отношения. Затем они стали желанными героями для различных глянцевых журналов, с удовольствием давали интервью и рассказывали о своей семейной жизни, делились подробностями о совместном отдыхе и детях.

Критическая ситуация в семье впервые возникла с рождением второго ребенка. Тогда Григорий просто ушел на длительный срок в поход в горы, оставив любимую с младенцем на руках. По интервью того периода было очевидно, что Юлию сильно обидел этот поступок.

«СтарХит» огорчен печальной новостью и надеется, что Григорию Антипенко и Юлии Такшиной удастся сохранить хорошие отношения ради детей.