Татьяна Абрамова и Юрий Беляев поженились в мае
Татьяна Абрамова и Юрий Беляев поженились в мае // Фото: Starface

Популярные актеры Татьяна Абрамова и Юрий Беляев стали мужем и женой. «Мы расписались в мае, устроив свадьбу для самых близких. Как видите, в примету «в мае жениться – только маяться» мы не верим. Самое же важное для нас то, что в июне мы обвенчались… Мои сыновья — Ваня, которому десять лет, и Саша, которому шесть, — сразу почувствовали, что Юра относится к ним очень хорошо. А дети всегда ощущают, когда их искренне любят». Об этом Абрамова рассказала на детском кинофестивале в лагере «Орленок» изданию «7 дней».

Актриса сообщила, что, несмотря на одну профессию, еще нет и года с тех пор, как они с Юрием познакомились. «Нас свела сама судьба, - улыбается Татьяна. – Судите сами: прошлым летом мы с Юрой вместе снимались в Минске в картине «Алхимик» (она еще не вышла на экраны). Однако общих сцен у нас не было, в итоге мы так и не познакомились. При этом мы по очереди жили в одной и той же квартире, которую киногруппа сняла для актеров. Только в сентябре на одном кинофестивале нас с Юрой, наконец, представили друг другу».

39-летняя Татьяна ранее была замужем за фотографом и оператором Сергеем Кулишенко, у нее двое сыновей. Зрителям полюбилась ее Надежда Грозовская в сериале «Всегда говори «всегда».

У 66-летнего Юрия Беляева более 70 ролей в кино, в частности он сыграл графа де Монсоро в популярном сериале 90-х годов «Графиня де Монсоро». 

Супруги так счастливы, что не скрывают своих чувств
Супруги так счастливы, что не скрывают своих чувств // Фото: Starface