Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян
Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

В начале лета канал ТНТ запустил новый ситком со старыми героями, которые полюбились всей стране. Звезды «Универа» Саша и Таня, которых сыграли Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова, появились в новом комедийном сериале «САШАТАНЯ». При этом для съемок одной из серий актерам пришлось набрать по 50 кг. Правда, невероятно растолстеть артистам удалось лишь благодаря сложнейшему гриму.

Во время съемок Андрей и Валентина проводили более пяти часов в день у мастеров грима, чтобы в новой серии популярного сериала появиться уже в необъятных размерах.

«Наши герои с Валей постоянно что-то едет по сюжету сериал. Нам, конечно, безумно нравятся постоянные «перекусы» в кадре, но в какой-то момент это стало предметом постоянных приколов на съемочной площадке. Тогда наш режиссер, Миша Старчак, перенес наши фантазии на тему переедания в кадр, превратив нас с Валей в двух толстяков, страдающих обжорством», - рассказал Гайдулян, который, к слову, за последние два месяца скинул более 10 кг.

По признанию Андрея, это были одни из самых тяжелых съемок в сериале «САШАТАНЯ», но «это того стоило, сцены получились очень смешными».

Рубцова и айдулян после пятичасового грима
Рубцова и айдулян после пятичасового грима // Фото: Пресс-служба Андрея Гайдуляна
По признанию Андрея, это были одни из самых тяжелых съемок в сериале «САШАТАНЯ»
По признанию Андрея, это были одни из самых тяжелых съемок в сериале «САШАТАНЯ» // Фото: Пресс-служба Андрея Гайдуляна
Андрей пообещал, что скоро мы увидим одну из самых смешных серий сериала
Андрей пообещал, что скоро мы увидим одну из самых смешных серий сериала // Фото: Пресс-служба Андрея Гайдуляна