Анастасия Волочкова поспешила выставить на улицу садовую мебель
Анастасия Волочкова поспешила выставить на улицу садовую мебель // Фото: "Инстаграм"

Звезды отечественного шоу-бизнеса с самого утра засыпали ленту «Инстаграм» фотографиями неожиданного подарка природы. Первого апреля погода сама подбросила повод для шуток.

Юлия Ковальчук и Денис Клявер разместили в своих микроблогах фотографии заснеженных пейзажей  и поздравили своих подписчиков с Новым Годом. А Анастасия Волочкова уже успела подготовиться к летнему сезону, вынесла на летнюю веранду стол, стулья, а утром обнаружила все под снежными сугробами. «И снова наступила весна!» - пошутила Анастасия.

А вот некоторых неожиданные сюрпризы погоды застали врасплох. Анастасия Макеева на своей страничке в «Инстаграм» выложила фотографию зимнего пейзажа и написала: «Вот уж посмеялась над нами погода! Я только вчера поменяла резину и помыла машину, теперь буду ходить пешком! С днем смеха, дорогие друзья!»

Есть и те, кто не поверил своим глазам, думали, что это действительно шутка. Алика Смехова одна из тех, кто лишний раз утром протер глаза в надежде на то, что ей показалось. «Первое апреля - никому не верю! Поглядела из окна - там во всю идет зима!» - написала Алика на своей страничке в социальной сети. А вот экс-участница шоу «Дом-2» Ольга Гажиенко нашла шутку природы не смешной и с досадой написала: «Похоже на 1 апреля природа решила над нами пошутить! Кому смешно?».

Зато дети большим сугробам невероятно рады, ведь снова можно лепить снеговиков. Этим и занялась Надя Михалкова вместе со своей дочкой, а со своими подписчиками поделилась фотографией и написала: «А мы с Ниной рады весенней зиме!».

Дочка Надежды Михалковой Нина слепила снеговика
Дочка Надежды Михалковой Нина слепила снеговика // Фото: "Инстаграм"