Андрей Бедняков и Настя Короткая
Андрей Бедняков и Настя Короткая // Фото: «Инстаграм»

Ныне популярное шоу о путешествиях «Орел и решка» стартовало на украинском телевидении в 2011 году. Ведущими первого сезона программы были режиссёр Алан Бадоев и на тот момент его жена, актриса Жанна Бадоева. Во втором сезоне Алана заменил актёр и пародист Андрей Бедняков, который проработал в тандеме с Жанной на протяжении двух сезонов.

Позже телешоу стали показывать в России и Казахстане, а телеведущий с того момента стал невероятно популярен. Искрометный юмор актера и его природное обаяние покорило телезрителей с первого выпуска. Соведущая Жанна покинула Андрея после съемок пятого сезона шоу. Тогда, Бедняков привел на проект в качестве новой ведущей свою девушку - актрису Настю Короткую.

Тандем влюбленной пары сразу же завоевал сердца поклонников программы. Вскоре узналось, что Андрей и Настя находятся в статусе жениха и невесты. Предложение любимой девушке Бедняков сделал в канун нового года, в своем любимом городе Нью-Йорке на Таймс-сквер. Фанаты пары с нетерпением ждали их свадьбы. Однако поженились они только 31 августа прошлого года в пригороде Киева. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родные пары. Стоит отметить, что на тот момент, влюбленные жили в гражданском браке целых шесть лет.

Андрей и Настя ждут первого ребенка
Андрей и Настя ждут первого ребенка // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Бедняков и Короткая продолжают вести 11-й сезон шоу о путешествиях «Орел и решка. Юбилейный сезон». Именно в этих выпусках журналисты разглядели округлившийся живот Насти, несмотря на то, что она носит свободную одежду. По сообщению портала Super.ru пара ждет первенца. Стоит отметить, что звезды пока никак не комментируют эту ситуацию.

Напомним, что шоу о путешествиях «Орел и решка» в России транслируют на телеканале «ПЯТНИЦА!». За четыре года существования передачи успело смениться восемь ведущих: Алан и Жана Бадоевы, Андрей Бедняков, Леся Никитюк, Анастасия Короткая, Николай Серга, Регина Тодоренко и Евгений Синельников.  Кроме того, работает параллельный проект «Орел и решка. Шоппинг», который представляют Константин Октябрьский, Мария Ивакова и Антон Лаврентьев. У самого же Андрея Беднякова на счету уже 12 шоу, в которых он снимался или был телеведущим. Среди них: «Как фишка ляжет», «БогачБедняк», «Блокбастеры», «Большая разница» и другие. Сейчас актер тесно сотрудничает с телеканалом «ПЯТНИЦА!» и готовит в эфир новый проект «Верю не верю».