Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: «Инстаграм»

Шокирующая новость о смерти Жанны Фриске появилась глубокой ночью, но звезды поспешили отреагировать на нее незамедлительно. Социальные сети полны скорбных комментариев, соболезнований и эмоциональных высказываний. «СтарХит» приводит их полностью, без купюр.

Жанна Фриске умерла

Жанна Фриске будет похоронена в Москве

Экстрасенс о смерти Жанны Фриске: «Ей нельзя было праздновать 40-летие»

Жасмин: «Словами нельзя передать всю боль и печаль. Как страшный сон. Вечный покой твоей душе, наша милая и любимая Жанна».

Митя Фомин: «Почему? Так не должно быть! Это чья-то ошибка! Не верю! Я рыдаю от бессилия что-либо изменить...».

Катя Гордон: «Чудеса случаются все реже... В них все отчаяннее хочется верить... То, что от преданных жен, потерявших детей, уходят мужья, кинув в беде, мы читали... То, что маньяки, поднимавшие руку, остаются безнаказанными, а нормальные парни оболганными - мы читали... То, что в Подмосковье офицер заколол себя 9-ю ударами в сердце - мы не прочитаем - военные не дадут... И в этом ужасе событий, в этой адовой подлости нам очень хотелось прочитать, что красотка, добрячка и умная девочка Жанна возьмет и поправится и снова станет прежней... Вот такая сказка, в которую очень хотелось верить... Там, где ты, больше нет дурных новостей. Земля пухом, сил родным».

Диджей Грув: «Жанночка, милая, Господи...  Как же так.....Никогда не забуду наши с тобой разговоры о музыке... Я просто рыдаю... Всегда будем помнить тебя...  Вообще ничего не понимаю я больше...»

Ольга Орлова: «Прощай, моя девочка... Спи спокойно... Ты навсегда останешься в моем сердце...»

Жанна Фриске и Ольга Орлова
Жанна Фриске и Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Моя девочка, Жанник!!! Как же так! Мы так надеялись и верили! Навсегда в моем сердце!»

Анита Цой: «Жанна, пусть земля тебе будет пухом. Дорогие родные, примите искренние соболезнования. Жанна, прощай».

Глюк’OZа: «Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что все так закончилось...»

Юлия Ковальчук: «Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом... Твоя душа всегда будет с нами... Знаю, как тебе нравилось улыбаться и как ты бы не хотела, чтобы все грустили... Я тебя безмерно ценила и любила... Мы все тебя любили... Улетай, наша родная Жанночка».

Юлия Савичева: «До последнего надеялась, что Жанна выкарабкается. Я была в этом уверена. Мои искренние соболезнования семье и поклонникам».

Филипп Киркоров: «Прощай, любимая Жанна... Прощай, друг… Настоящий друг… Я плачу… В это невозможно поверить… Это жестоко…».

Жанна Фриске и Филипп Киркоров
Жанна Фриске и Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Максим Фадеев: «Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия».

Елена Темникова: «Я не нахожу слов... Господи, почему?.. Я так мечтала, чтоб ты поправилась... Чтоб ты жила... Чтоб была с нами. Почему Боженька забирает самых лучших? Всем сердцем люблю Тебя... Всегда была и останешься самой женственной и чуткой девочкой... навсегда. Навсегда в наших сердцах...»

Лера Кудрявцева: «Девочка моя любимая... Прощай, мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце солнышко. Не могу поверить, ну почему ????????? Я плачу».

Саша Савельева: «Мы ждали тебя... Здоровой, счастливой... В одно мгновение уверенность, что ты поправишься, разбилась на мелкие осколки... Их не соберешь. Они растворились... Жанна... Покойся с миром... Как жаль. Как жаль».

Алексей Чумаков: «С Господом в новый мир, Жанна... С Господом в новый мир. Мы очень будем скучать».

Таня Терешина: «Мы будем любить тебя! Над этим чувством смерть бессильна! Любовь вечна, а так как боле волшебного неосязаемого, необходимого и важного чувства не существует, значит и есть нечто важное за пределами жизни и значит это не конец! Любим».

Анна Седокова: «Самая добрая и милая. Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация, и так всегда будет. Приношу свои соболезнования родным и близким. Любимая Жанна. Навсегда».

Стас Михайлов: «Она жила в этом мире рядом с нами… любила. Дарила радость окружающим, оставила свое продолжение… в такие моменты особо остро ощущаешь нелепость и суетность многих мирских вещей. Больно, обидно… но увы, у Бога свой промысел о каждом из нас. Я не знал ее близко, но мне хочется за нее молиться, да ей другого уже ничего и не нужно… молитесь за нее кто как может… она уже дома, а мы в гостях… упокой, Господи, ее душу! Терпения семье… укрепи их Господи…»

Тина Канделаки: «Озорная, живая, бесконечно добрая. Твою улыбку невозможно забыть... Кажется, что ты вот-вот появишься и скажешь, что все не так, что ты с нами, здесь. Не верится, что мы тебе говорим «Покойся с миром».

Отар Кушанашвили: «Жанна, сестра моя, мир без тебя - это лето без солнца. Я не знаю, что мне делать, Жанна, вы с братом моим ушли, и я растоптан, раздавлен, в ярости... Любил, люблю, буду любить. Спасибо, что считала меня неплохим и улыбалась мне».

Жанна Фриске и Митя Фомин
Жанна Фриске и Митя Фомин // Фото: «Инстаграм»
Жанна Фриске и Андрей Григорьев-Аполлонов
Жанна Фриске и Андрей Григорьев-Аполлонов // Фото: «Инстаграм»