Авиакатастрофа в Казани, произошедшая вчера в 19:25 по московскому времени, унесла жизни 50человек. Самолет Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом U9 363 из Москвы в Казань, разбился при заходе на посадку. Эта трагедия не оставила равнодушным никого.

«Ужас,ужас,ужас! Как же страшно,когда погибают люди! Мои соболезнования семьям погибших.Сил им пережить это страшное горе», - написала певица Валерия в микроблоге.

«Нет ничего в голове, кроме печали о событиях в Казани. Простите. Родные, близкие тех, кто погиб, держитесь!» - выразил соболезнования Иван Охлобыстин.

«Неужели в 21 веке, нельзя придумать безопасный самолет ? Не падающий, не взрывающийся, не уносящий жизни», - задался вопросом Гарик Харламов.

Тему авиационной безопасности поддержада и Юлия Ковальчук: «Только отработала и узнала о том,к чему нельзя привыкнуть! Катастрофа, потери, жизни. Что должно произойти,чтобы ужесточили правила эксплуатации».

«Когда уже наше правительство запретит эксплуатировать авиахлам?! Сколько можно летать с сердцем в пятках на разваливающихся самолетах?» - выразила негодование Виктория Дайнеко.
«Совершенно непонятно, как службы могли допустить данную катастрофу?! Халатность?!Почему страдают люди от которых ничего не зависело! Скорблю!» - написала Юлия Началова.