Актрисы сериала «Сладкая жизнь»
Актрисы сериала «Сладкая жизнь» // Фото: Архивы пресс-служб

На канале ТНТ с успехом завершилась трансляция первого сезона сериала «Сладкая жизнь». Проект стал одним из самых обсуждаемых в соцсетях. Уже запланирован его повтор, причем на сей раз в эфире проект пойдет без цензурный купюр. С учетом того, что многие актеры до съемок в этом фильме не успели заявить о себе громко, зрителей особенно интересуют подробности личной жизни звезд сериала. «СтарХит» узнал некоторые любопытные подробности.

Так, Эдуард Мацаберидзе, сыгравший в «Сладкой жизни» роль Тиграна, признался, что любимая девушка ревновала его к партнерше Анастасии Месковой, с которой у Эда был целый ряд горячих эпизодов. То ли в шутку, то ли всерьез, парень написал в «Инстаграме»: «Сцена, за которую я получил тапком от своей любимой». В кадре артисты лежат на кровати полностью обнаженные, прикрытые лишь тонкой простынкой.

А Мария Шумакова, брошенная жена Наташа, рассказала, что для съемок в сериале ей пришлось основательно набрать вес. В кадре Мария предстает аппетитной и фигуристой, а на свежих снимках в «Инстаграм» поклонники восхищаются ее стройностью. На прямой вопрос, пришлось ли ей потолстеть, Шумакова ответила «Да». Сейчас девушка в отличной форме. Правда, не известно, придется ли ей снова приналечь на булочки для съемок второго сезона. Ведь звезды «Сладкой жизни» уже изучают сценарий новых серий.

Эдуард Мацаберидзе и Анастасия Меськова
Эдуард Мацаберидзе и Анастасия Меськова // Фото: «Инстаграм»
Мария Шумакова
Мария Шумакова // Фото: «Инстаграм»