// Фото: Getty

Российские звезды сопереживают американцам, пострадавшим от нашествия урагана «Сэнди» и обсуждают последствия ужасающего удара стихии. Особенно наших знаменитостей взволновали кадры, которые передают из Нью-Йорка мировые телеканалы, и фото простых пользователей интернета.
«Это кошмар, то что происходит сейчас в моем любимом NY. Молюсь за город и жителей», - сокрушается Анна Седокова, которая совсем недавно по счастливой случайности покинула Америку, где живет в последнее время с мужем Максимом и дочерьми Алиной и Моникой.

Певица и участница проекта «Худеем со СтарХит» Корнелия Манго переживает не только за рядовых американцев, но и за свою коллегу Юлию Паршуту, которая в настоящее время находится в Нью-Йорке: «Я с вам дорогие NY Юля Паршута ! Держись!!». Кстати, сама Паршута, известная как участница шоу «Фабрика звезд» и группы «Инь Янь», последний раз выходила на связь в ночь с 29 на 30 октября. Юлия успела запостить в «твиттере» фото поломанных деревьев у здания Бруклинской публичной библиотеки, и с тех пор на связь в социальных сетях не выходила.

А вот Вячеслав Манучаров и Елена Кулецкая поспорили относительно аутентичности телевизионной картинки, которая уже успела разойтись по соцсетям. на ней изображена гигантская волна, накрывающая Манхэттен с заставкой из теленовостей. Вячеслав был уверен, что фото иллюстрирует реальные события, в то время как Елена настаивала - это монтаж с использованием кадров из блокбастера «Послезавтра».