Сергей Жуков со своим большим семейством
Сергей Жуков со своим большим семейством // Фото: Фрагмент программы

В эфире программы «Пусть говорят» звезды впервые показали новорожденных детей. Героями программы стали Авраам Руссо, Мария Кожевникова, Станислав Ярушин, Джиган, Сергей Жуков, Михаил Владимиров и Алексей Кабанов. Артисты впервые показали новорожденных чад всей стране, вкратце обозначив особенности малышей. 

Певец Авраам Руссо принял в своем доме за океаном съемочную группу «Пусть говорят» и впервые показал новорожденную дочь Аве Марию.  Жена Морелла и дочь певца Мими рассказали о маленькой девочке, появившейся в их счастливой семье. Как выяснилось, о желании иметь братика или сестренку 7-летняя дочь артиста написала в письме Деду Морозу еще на прошлое Рождество. Желание девочки сбылось и осчастливило ее знаменитых родителей. «Прежде чем уйти в школу, Мими бежит в комнатку Аве Марии и целует ее. То же самое происходит, когда она возвращается со школы»,- рассказала супруга Авраама Руссо. Самому счастливому отцу первое время не разрешали целовать новорожденную дочь, поскольку не в силах сдержать эмоций, он мог ее укусить. В шутку певец замечает, что если бы рядом не было его жены, он давно бы «съел маленькую доченьку».

Дочь Авраама Руссо Аве Мария
Дочь Авраама Руссо Аве Мария // Фото: Фрагмент программы

А вот актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова впервые вышла на прогулку с любимым сыном Ванечкой под прицелом камер. 11-месячный ребенок Кожевниковой прогулялся пешком со своей знаменитой мамой и пролепетал несколько слов. Сама же 31-летняя звезда рассказала о том, что Ванечке нравится пение мамы, он очень общителен и растет весьма развитым. Актриса вспомнила, как узнала о своей беременности и что испытала в тот момент. «Я готовилась тогда к роли в самом значимом для меня фильме «Батальонъ». Конечно, я испытала счастье, узнав о скором прибавлении в нашей семье, хоть и задумалась на секундочку о том, что придется на время отодвинуть карьеру на второй план», - призналась Мария.

Мария Кожевникова с сыном Иваном
Мария Кожевникова с сыном Иваном // Фото: Фрагмент программы

Коллега Кожевниковой по сериалу «Универ» Станислав Ярушин в этом году стал папой во второй раз. Пополнение в семье актера и звезды «Ледникового периода» было долгожданным. На свет появился маленький Ярослав, осуществив мечту папы о наследнике. «Я мечтал о том, что у меня будет кудрявая дочь, а за ней родится и сын. Так и случилось», - говорит Ярушин. Спустя несколько недель после рождения маленького Ярослава его родители испытали настоящее потрясение. Оставив мальчика с няней, семья Ярушиных едва избежала трагедии. Новорожденный малыш выпал из коляски и получил серьезные травмы – перелом черепа и сотрясение мозга. К счастью, косточки быстро срослись, и с тех пор молодая мама Алена не выпускает сына из виду. Мальчик растет очень активным, и его знаменитый папа мечтает, что сын станет хоккеистом. Уже сейчас ребенок перестает капризничать только если ему включать по телевизору хоккей.

Станислав Ярушин с семьей
Станислав Ярушин с семьей // Фото: Фрагмент программы

Также отцом в этом году стал певец Сергей Жуков. Правда, уже в четвертый раз. Любимая жена музыканта Регина подарила ему сына Мирона. Сергей уже воспитывает дочь от первого брака и двоих детей от нынешней жены Регины Бурд. Маленькому Мирону не приходится скучать. С ним всегда рядом его братик Энджел и сестричка Вероника. Ребята помогают родителям принести памперсы, пеленки или пустышки для братика, а также много играют с ним. «По кряхтению и плачу Мирона мы уже хорошо разбираем, что он хочет нам сказать»,- признается супруга солиста группы «Руки вверх!». 

Соня, дочь актера Михаила Владимирова
Соня, дочь актера Михаила Владимирова // Фото: Фрагмент программы

Пополнение в 2014 также произошло в семье актера Михаила Владимирова. Новорожденной дочери артиста сейчас 4,5 месяца. Девочку назвали Софьей. По признанию самого Михаила, рождение дочери буквально спасло его, поскольку за две недели до ее появления на свет артист потерял маму, Татьяну Державину.

Алексей и Розалия Кабановы с дочерью
Алексей и Розалия Кабановы с дочерью // Фото: Фрагмент программы

Список звезд, ставших в этом году счастливыми родителями, пополнил солист группы «Корни» Алексей Кабанов, узнавший о беременности любимой спустя две недели после свадьбы и солист группы «Челси» Денис Петров, женившийся на девушке Анастасии, когда та была уже на 4-м месяце беременности. Внезапно ставшие родителями артисты заверили телезрителей, что отцовство – большое счастье и не стоит этого бояться. 

Поздравления с рождением дочери в этом году принимал и футболист Роман Павлюченко. Нападающий «Локомотива» стал отцом во второй раз. Спортсмен и его супруга Лариса уже воспитывают дочь Кристину. Маленькую Милу родители ждали с нетерпением, и первое время не могли поверить своему счастью. «О том, что Лариса снова беременна, я  узнал, можно сказать, на поле. Тогда я был в Казани, играл с «Рубином». Я тогда забил гол, принесший нам победу и был счастлив узнать о том, что я снова стану папой»,- признался Роман.

53-летний актер Валерий Яременко теперь тоже дважды папа. Не так давно на свет появился его второй сын Степан. Артист уже воспитывает сына Кузьму, который, в свою очередь, не отходит теперь от любимого братика. Валерий признается, что рождение детей позволяет ему чувствовать себя молодым, здоровым и счастливым.

Джиган, Оксана Самойлова и маленькая Лея
Джиган, Оксана Самойлова и маленькая Лея // Фото: Фрагмент программы

В эфире «Пусть говорят» также появилась запись из дома рэпера Джигана, представившего стране свою большую семью. Супруга музыканта Оксана Самойлова 4,5 месяца назад родила вторую дочь, которую пара назвала Леей. Молодые родители уже воспитывают трехлетнюю дочь Ариелу, которую называют «маленькой принцессой».

На программе также появилась запись интервью актрисы Ольги Шуваловой, не так давно ставшей мамой во второй раз. Сын Мирон появился у актрисы три недели назад, и она безмерно счастлива. Несмотря на то, что Ольга будет воспитывать сына без отца, она уверена, что со всем справится.