Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян
Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

В начале лета канал ТНТ запускает новый ситком со старыми героями, которые полюбились всей стране. Звезды «Универа» Саша и Таня снялись в новом комедийном сериале «САШАТАНЯ».

Новый проект - это история о самой романтичной паре из «Универа» Саше и Тани, которых сыграли Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян. Они окончили университет. Теперь у них совсем другие заботы. Принципиальный Саша наотрез отказывается от финансовой помощи отца – рублевского олигарха Сильвестра Андреевича. Сашина реальность – квартира в многоэтажке на окраине города, работа на побегушках в офисе, жена-домохозяйка, плачущий ребенок и жизнь от зарплаты до зарплаты.

«Мы хотели сделать добрый сериал. Сейчас на телевидении очень много юмора, самого разного. Но не хватает той доброты и искренности, какие были в советском кино. Мы очень хотели к ним приблизиться. Сделать проект, который будет смешным, но не злым, а добрым. Мы бы хотели, чтобы люди смотрели, смеялись и любили друг друга. Если это случится, я буду считать, что наша миссия выполнена», - поделился Гайдулян.

Интересно, что во время подготовки к съемкам нового ситкома Рубцова сообщила о своей беременности. Именно из-за этого запуск нового проекта отложили на год с небольшим. На вопрос помог ли опыт материнства Рубцовой на съемках она ответила: «Конечно помог! Была масса нюансов, которые я почерпнула уже из своей материнской практики. К тому же у нас снимался актер, который старше моей дочери всего на несколько месяцев. Так что я поработала еще и киномамой».

Креативные продюсеры, работавшие над сценариями, – молодые отцы. Все создатели и актеры знали, о чем пишут и что играют. И постарались сделать это смешно. Идея проекта принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, Семену Слепакову и Александру Дулерайну.

Новый комедийный сериал «САШАТАНЯ» можно увидеть на телеэкранах страны уже 3 июня. Ситком  будет идти по будням в 20:30 на телеканале ТНТ.

Саше предстоит познать радости и трудности отцовства
Саше предстоит познать радости и трудности отцовства // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ
Ради Валентины Рубцовой запуск сериала отложили
Ради Валентины Рубцовой запуск сериала отложили // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ
Создатели обещают, что это это будет добрый сериал
Создатели обещают, что это это будет добрый сериал // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ