Кира Пластинина
Кира Пластинина // Фото: «Инстаграм» Киры Пластининой

Китайское мобильное приложение #MyIdol позволяет всем скачавшим его создать мультяшную копию себя и приставить эту копию к шесту или же просто дать ей эротически подвигаться на забаву френдленте в «Инстаграме». Те же, кто не любят провокации, могут просто вложить в уста своей экранной версии слова из песенки на китайском языке.

Приложение было изобретено еще в 2014-м году, но только в эти выходные интернет-пользователи прониклись им и стали выкладывать многочисленные мультики-видеоролики. Не остались в стороне и знаменитости. Сначала #MyIdol стали закачивать к себе в гаджеты иностранные знаменитости. Одной из первых вокруг шеста закрутилась мультяшная версия знаменитого визажиста Пет Макграт, которая работает почти на всех модных показах. Следом за ней стриптиз станцевала звездная дочь Мика Джаггера и Джерри Холл – известная модель Джорджия Мэй Джаггер.

Российские звезды решили не отставать от иностранных коллег. И вот уже эротическими движениями соблазняет поклонников копия дизайнера Кира Пластининой. Да еще в костюме панды! Впрочем, приложением Кира излишне увлеклась, поэтому в «Инстаграм» выложила сразу два видео – в первом она бодренько пляшет ковбойский танец.

Не рискнула показаться развратной только певица Маша Вебер. Еще бы, Маша ведь – мама! Но игрушка увлекла девушку всерьез – и поэтому она тоже решила не останавливаться на одном ролике – выложила в сеть два видео, на которых поет на… китайском языке.

В пору уже флешмоб объявлять! Кто из звезд следующий?