Бурджу Озберк в роли Хуриджихан Султан
Бурджу Озберк в роли Хуриджихан Султан
Арас Булут Ийнемли в роли Шехзаде Баязида
Арас Булут Ийнемли в роли Шехзаде Баязида

Недавно актеров популярного сериала «Великолепный век» застукали за пределами съемочной площадки. Арас Булут Ийнемли и Бурджу Озберк мило отужинали в ресторане.

В сериале Арас появляется в четвертом сезоне, где играет роль повзрослевшего Шехзаде Баязида, третьего сына Сулеймана и Хюррем. Молодая актриса Бурджу Озберк до того, как попала в «Великолепный век», не играла в кино. В популярном сериале она исполняет роль Хуриджихан Султан, дочери Ибрагима и Хатидже.

Подобно своим героям, пара провела время наедине. Для этого они выбрали ресторан. Милый ужин можно было бы счесть дружеским. Однако на выходе 23-летний стамбулец попросил персонал и гостей заведения не фотографировать его спутницу, а дать ей спокойно уйти из ресторана. Похоже, молодой человек не просто желал оградить девушку от любопытных глаз, но и не хотел привлекать лишнего внимания к их паре и возможным зарождающимся чувствам. Но скрыться незамеченными им не удалось – и посетители, и официанты обступили актеров и стали их фотографировать.

Кстати, не так давно актриса Нур Айсан, известная по роли первой жены султана Махидевран Султан, вышла замуж за бизнесмена.

Актеры пытались разбежаться после ужина
Актеры пытались разбежаться после ужина // Фото: velikolepnyj.ru