Евгений Плющенко
Евгений Плющенко // Фото: "Инстаграм" svetapoln

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко представил публике шоу-сказку «Ледовый король», созданную по мотивам «Снежной королевы» Ганса Христиана Андерсена. Оценить невероятное шоу в концертном зале «Россия» пришли все отечественные звезды, причем некоторые были вместе с детьми. Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Лера Кудрявцева, Алена Водонаева с сыном Богданом, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Юлия Барановская с детьми, Сергей Лазарев, Инна Маликова Катя Лель и другие селебрити на несколько часов погрузились в зимнюю сказку.

Евгений Плющенко, исполнявший роль Снежного короля, сделал обещанный прыжок в 8 оборотов. Ирина Слуцкая и Джонни Вейр предстали в образах Герды и Кая, а иллюзионисты братья Сафроновы перевоплотились в троллей. Также в шоу приняли участие воздушные гимнасты, исполнявшие невообразимые трюки. Но особенный восторг у зрителей вызвала карета Снежного короля, запряженная четверкой лошадей, которая фантастическим образом летела по воздуху без каких-либо тросов.

Звезды щедро делились эмоциями в «Инстаграмах». «Поздравляю Великолепного Евгения Плющенко и Яну Рудковскую с премьерой блистательного шоу «Снежный король» - написал Филипп Киркоров.

«Я фанатка Плющенко. Женька - ты мегакрутой!!!!! Я все сказала. Мамы, папы, ведите деток на шоу и сами порадуйтесь. Невероятно красивое шоу «Снежный король»! Красиво, ярко, музыка, все чемпионы по фигурному катанию! Яныч, ты монстр, в хорошем смысле. Молодцы», - не поскупилась на комплименты Яна Рудковская.

Эвелина Бледанс была заворожена летающей каретой: «Ну, и что скажете?! Как Плющенко летит в этой карете? Каааак? Тросиков там нет, зуб даю... Ну, то, что мои дорогие братья Сафроновы там вытворяли, это понятно - они же с иллюзией на «ты», то это… Короче, кто знает секрет - требуйте с меня что хотите».

Алена Водонаева также осталась довольна представлением: «Очень красивое и красочное шоу «Снежный король» мы с Бо сегодня посмотрели. Были в восторге от разбойников и от волшебной белой кареты конечно же. Могу с уверенностью сказать, что в 4 года ребенок уже с интересом наблюдает и воспринимает действие на сцене (льду). Идеально для похода с детьми: все волшебно и сказочно».

Алла Пугачева и Яна Рудковская
Алла Пугачева и Яна Рудковская // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской
Максим Галкин, Яна Рудковская и Филипп Киркоров
Максим Галкин, Яна Рудковская и Филипп Киркоров // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской
Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Валерия
Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Валерия // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской
Филипп Киркоров, Эвелина Бледанс с сыном Семеном и Сергей Лазарев
Филипп Киркоров, Эвелина Бледанс с сыном Семеном и Сергей Лазарев // Фото: "Инстаграм" Эвелины Бледанс
Юлия Барановская и Эвелина Бледанс с сыновьями
Юлия Барановская и Эвелина Бледанс с сыновьями // Фото: "Инстаграм" Эвелины Бледанс
Лера Кудрявцева и Евгений Плющенко
Лера Кудрявцева и Евгений Плющенко // Фото: "Инстаграм" Леры Кудрявцевой
Алена Водонаева с сыном
Алена Водонаева с сыном // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой
Евгений Плющенко отдал много сил шоу
Евгений Плющенко отдал много сил шоу // Фото: "Инстаграм"
Декорации поражают воображение
Декорации поражают воображение // Фото: "Инстаграм"
Летающая карета - настоящая магия
Летающая карета - настоящая магия // Фото: "Инстаграм"