Валерия и Яна Рудковская
Валерия и Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

30 мая в Москве открылся летний светский сезон – селебрити собрались на традиционных скачках на приз радио «Монте-Карло». Парад модниц в разнокалиберных шляпках, стильные кавалеры в визитках и канотье, благородные скакуны и другие удовольствия – стали уже традицией этого мероприятия.

Своим присутствием скачки почтил практически весь бомонд. Среди гостей одного из самых популярных светских раутов были замечены Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Анита Цой, Лена Борщева. Вели мероприятие Анна Семенович и Дмитрий Оленин. Анна была в великолепной черной шляпке и темно-зеленом платье с черным кружевом. Яна Рудковская назвала свой наряд «соломка-стайл». Анита Цой выбрала лук, исходя из настроения.

«Если оно через чур зашкаливает от положительных эмоций, я выбираю более спокойные, романтичные луки, - объяснила в микроблоге певица. - Если я злюсь, то нежные, скромно-сдержанные. А если, как сегодня (утром на меня напала грустинка), то игривые, позитивные и жизнерадостные».

Судя по фото, которые звезды размещали на своих страничках, модных провалов в этом году практически не было. Селебрити, за редким исключением, соблюли предписанный дресс-код, и большинство луков заслуживает самых высоких оценок.

Ведущие мероприятия Анна Семенович и Дмитрий Оленин
Ведущие мероприятия Анна Семенович и Дмитрий Оленин // Фото: «Инстаграм»
Филипп Киркоров и Валерия
Филипп Киркоров и Валерия // Фото: «Инстаграм»
Анита Цой
Анита Цой // Фото: «Инстаграм»
Елена Борщева
Елена Борщева // Фото: «Инстаграм»
Татьяна Терешина с дочкой
Татьяна Терешина с дочкой // Фото: «Инстаграм»
Татьяна Терешина и «Миссис Россия - 2013» Анна Городжая
Татьяна Терешина и «Миссис Россия - 2013» Анна Городжая // Фото: «Инстаграм»
Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»
Екатерина Одинцова (вторая справа) с подругами
Екатерина Одинцова (вторая справа) с подругами // Фото: «Инстаграм»
Яна Рудковская с подругами
Яна Рудковская с подругами // Фото: «Инстаграм»