Более двух миллионов пользователей Сети уже приняли участие во флешмобе, объединенном хештегом #10yearschallendge. Звезды не стали исключением. Представители западного и российского шоу-бизнеса публикуют в личных аккаунтах фотографии прошлых лет и сравнивают их с тем, что стало сейчас. Многие делают определенные выводы. 

Сати Казанова призналась, что сейчас нравится себе больше, чем 10 лет назад. «Внешне во мне мало что изменилось. Как говорит мой муж, ту Сати, в 2008-ом, он бы с радостью закадрил. Но жениться и жизнь прожить он предпочитает с сегодняшней Сати. За эти годы  я ушла из группы в сольное плавание, ушла от нелюбимого мужчины, пересмотрела суть отношений с мужчинами, ушла от тусовок и разгульного образа жизни. У меня полностью сменился круг общения, старые «друзья» отвалились и освободили место новым и настоящим», — поделилась она с подписчиками. Телеведущая Анфиса Чехова тоже решила сравнить, как она изменилась за последние годы. Поклонники Анфисы отметили: за этой время она изрядно похудела. 

«В день, что запечатлен на фото слева, я была на премьере фильма ужасов «С.С.Д.», где я сыграла одну из ролей. На фото справа — я в конце 2018-го. Между этими двумя фотографиями моя семейная жизнь, рождение сына, роли в кино и театре, десяток телевизионных программ в России и на Украине, развод, книга и собственная марка одежды. 10 лет разницы между фото, столько воды утекло и дров наломано, столько изменений, а поза все та же. Может, найдете какие-то принципиальные отличия?» — поинтересовалась телеведущая.

За 10 лет кардинально поменялась жизнь и Юлии Савичевой: она вышла замуж, стала мамой, ушла от продюсера Максима Фадеева и вышла на новую ступень в музыкальной карьере. Поклонники Савичевой отмечают, что с каждым годом певица становится все более женственнее и привлекательнее. Ничего не изменилось в отношениях Виктории Дайнеко и Ляйсан Утяшева: певица и телеведущая так же тесно дружат, как и много лет назад.

Если говорить о каждой по отдельности, то за последние годы обе обзавелись семьями. Вот уже более шести лет Утяшева счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей, у пары подрастают двое детей. Дайнеко тоже вышла замуж, однако певице и ее избраннику, музыканту Дмитрию Клейману, не удалось сберечь семью. Супруги развелись, но сумели сохранить теплые отношения ради общей дочери.

В челлендже также приняли участие невеста Тимати Анастасия Решетова, которая показала подписчикам фото, сделанное в 12-летнем возрасте, модель Дарья Клюкина, получившая славу после участия в двух сезонах проекта «Холостяк», певица Ирина Ортман, принявшая в свое время участие в «Фабрике звезд», Ксения Собчак, признавшаяся что на фото, сделанном 10 лет назад, была «счастлива и влюблена», и многие другие.