На дне рождения Михаила Грушевского, празднование которого состоялось в итальянском ресторане Bottega21, пришли его друзья: Владимир Винокур, Лев Лещенко, Дмитрий Дибров с супругой Полиной, Евгений Болдин с женой Мариной Лях и другие друзья семьи. Также на торжестве присутствовала 14-летняя дочь пародиста Дарья.

«Даша всех очаровала, - поделился со «СтарХитом» Михаил. – Она впервые побывала на папином дне рождения в компании взрослых и непринужденно общалась со Львом Валериановичем, Владимиром Натановичем… Мы с Дашей долго обсуждали подарок. Сошлись на том, что она что-то испечет. В итоге приготовила вкуснейший яблочный пирог. Дочь произнесла фантастический тост. Она сказала, что если папа вас всех здесь собрал, значит, любит и уважает. И что я её лучший друг. Я растаял».

Пока взрослые праздновали 52-летие Михаила, его полуторагодовалый сын находился дома с няней. У мальчика режим – он ложится спать не позднее девяти вечера. 

«Гости были очень довольны, - рассказала «СтарХиту» жена Грушевского Евгения. – Заведение очень атмосферное, на Патриарших прудах, с безумно вкусными блюдами итальянского шеф-повара. Было очень душевно. А на утро мы разбирали подарки. Например, Дибровы подарили Мише золотые запонки. Среди презентов также был кофр для костюма из крокодиловой кожи (идеальный аксессуар для артиста), картина с итальянским пейзажем - очень символично, ведь именно в Италии мы решили стать семьей».

Сюрпризом вечера стало выступление одного из официантов итальянского заведения. К всеобщему удивлению гостей молодой человек вышел в зал с балалайкой и сыграл несколько джазовых и рок-композиций для именинника. Дмитрий Дибров прочитал несколько стихов Юрия Визбора. Под конец мероприятие плавно перетекло в караоке-вечер. Лев Лещенко и Владимир Винокур исполнили лучшие хиты, а позже к ним присоединились другие гости. Именинник и его друзья гуляли до поздней ночи.