Накануне состоялась премьера картины «Лед». В одном из московских кинотеатров по красной дорожке прошлись  исполнители главных ролей Аглая Тарасова и Милош Бикович, а также многие звездные гости, среди которых были Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Игорь Крутой. Продюсером киноленты стал Федор Бондарчук.

Как говорят создатели фильма, «Лед» - это сказка для взрослых. Кинолента повествует о вере в мечту, о любви и о тяжелых испытаниях. Главная героиня Надя, которую сыграла Аглая Тарасова, всю жизнь мечтала стать чемпионкой, однако с ней произошел несчастный случай. Девушка оказалась в инвалидной коляске. Чтобы вновь встать на ноги, ей пришлось поверить, что мечта все-таки исполнится.

Аглая пришла на премьеру вместе с Милошем Биковичем. Пара встречается уже больше года. Поговаривали, что актеры познакомились на съемках картины «Лед». Тарасова появилась на премьере в белом платье с пышным низом. Многие поклонники посчитали, что звезда выбрала такой наряд, потому что ожидает ребенка. Пользователи соцсетей уже поздравляют звезду с беременностью.

На красной дорожке появился и Александр Петров, который попал в команду киноленты буквально в последний момент. Он снимался в картине «Притяжение», а потом присоединился к съемочной группе «Льда». Федор Бондарчук говорил, что для Саши нет невозможных ролей.

«Александр Петров – секретное оружие. Как он попал в «Притяжение»? Я попробовал всех артистов и просто молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет, которые смотрят в сторону театра. И все спрашивали: «А что с Петровым?». А я отвечаю: «Подождите, все ясно с Петровым». И приходит Петров и рвет в прямом смысле зубами. Он же животное, в хорошем смысле. Так не играют люди. Может, мы найдем что-то лучше, чем Петров? Может, мы найдем нового Петрова? Говорю же, он секретное оружие. Если бы персонаж Петрова был не хоккеист, а штангист, и был армянином, все равно Петров сыграл бы», - рассказал Бондарчук.

Алла Пугачева стала одной из долгожданных гостей на премьере. Она позировала вместе с продюсером картины на красной дорожке и улыбалась фотографам. Филипп Киркоров оставил отзыв о фильме в своем микроблоге.

«Прекрасное кино, трогательное до слез и очень качественное и красивое, особенно музыкальное сопровождение Чехословацкого Оркестра, и музыкальное продюсирование фильма под руководством гениального Антона Беляева! Всем огромный респект и благодарность, и, конечно, особая благодарность талантливому режиссеру, снявшему это замечательное кино, Олегу Трофиму, и продюсеру ленты Антону Златопольскому», - поделился эмоциями Киркоров.