В международный женский день 8 марта финалист телепроекта «Голос» Александр Панайотов представил на сцене концертного зала Crocus City Hall сольную программу под названием «Непобедимый». Артист также прокомментировал многочисленные слухи об его участии на международном конкурсе «Евровидение». Совсем скоро выберут участника, который будет представлять Россию на сцене в Киеве.

«Я не отказывался от «Евровидения». Если руководство Первого канала и другие люди, кто принимает решение, меня выберут, я с удовольствием поеду туда. Если не выберут, то я когда-нибудь, через год или несколько, там появлюсь обязательно. Я очень люблю этот конкурс, смотрю его каждый год. И у нас с Иваном Ургантом даже есть традиция обсуждать «Евровидение» в «Твиттере», в его тайном аккаунте, это всегда происходит очень весело», - признался Александр.

Концерт, организованный продюсерским центром Григория Лепса, прошел при полном аншлаге. Александр признался, что очень ждал этой встречи со зрителями. «Вы не представляете, я просто не верю своим глазам. Это такое счастье видеть всех вас сегодня здесь… Этот концерт - определенный итог моего очень длинного творческого пути. Человеческий дух непобедим, именно это я всегда и пытался доказать, в том числе и об этом моя музыка. Я мечтал об этой сцене многие годы и, стоя перед вами, не верю, что это все-таки случилось», - проникновенно обратился к многотысячному зрительному залу Александр Панайотов. 

Многие поклонники во время концерта обратили внимание, что перед каждым номером на экране из буквенного пазла собиралось определенное слово: рождение, бесконечность, одиночество, любовь и другие. Эту часть шоу Александр продумывал довольно долго. «Представленные слова очень важны для меня, я размышлял над ними около месяца. Каждое из них не случайно, оно связано со мной как с артистом, музыкантом и человеком. В них заключена история моего творческого пути и вдохновения», - пояснил ближе к концу вечера Панайотов, облаченный в элегантный костюм-тройку.

Также зрителей ждали и другие сюрпризы. «13 лет назад я познакомился с этим человеком. Ему всегда нравилось, как я пою. Я пришел на шоу «Голос», хотя долго отбрасывал идею, ведь я был давно состоявшимся артистом. Сейчас я понимаю, что это стоило того, чтобы увидеть вас сегодня здесь. Человек, который сейчас выйдет на сцену, - мой друг, партнер и настоящий мужчина. Он музыкант от и до, в нем все настоящее», - произнес Александр Панайотов перед приглашением на сцену своего наставника Григория Лепса. Вместе они спели песню «Я слушал дождь».

Также финалист шоу «Голос» исполнил композицию «Лунная мелодия», во время которой преподнес шикарный букет белых роз первоисполнительнице хита Ларисе Долиной.