Снегопад в Москве, который длился последние сутки, стал одним из сильнейших с начала этой зимы. В столице земля покрылась снегом до 20 сантиметров. Синоптики обещают, что осадки продолжатся и на выходных.

Многие знаменитости с удовольствием делятся зимними пейзажами со своими поклонниками в микроблоге. Некоторые фолловеры не живут в столице, а потому они с интересом рассматривают кадры, которые делают селебрити.

Актриса и телеведущая Ксения Алферова радовалась снежному утру. Она пожелала фолловерам хорошего дня и отличного настроения. «Ай, какая красота, все покрыто белым покрывалом! Зимой наша земля спит и видит прекрасные сны! Ей тепло и уютно! Белым покровом укрыты все несовершенства! Хотя, у земли, природы, несовершенств нет, напротив, всегда удивляюсь, насколько идеально все придумал Господь! Укрылась пуховым платком, дышит глубоко, отдыхает, молодость свою с тоской вспоминает, когда люди ее любили и жили с ней в согласии! Грустит немного, но очень надеется на наше благоразумие! А я смотрю на эту сверкающую белизну, и сердце радуется, сказочно и волшебно, и на душе, будто тоже белее, чище стало!» - поделилась размышлениями артистка.

Избранница Ивана Жидкова, которая чуть больше трех месяцев назад подарила ему сына, опубликовала снимок с букетом розовых тюльпанов в заснеженном дворе. «И вот спустя 10 минут интенсивного кардио в виде чистки машины, я получаю цветы от мужа быстрее, чем самого мужа из Южно-Сахалинска. Царевич балует по-царски», - похвасталась Лилия.

Певцу Стасу Костюшкину пришлось самому расчищать двор от снега – он взял в руки лопату, предварительно сделав селфи для поклонников. Телеведущая Тутта Ларсен тоже поделилась забавным снимком.

«Выглядываю я сегодня в окно, а во дворе такое. Рабочие, которые делают в нашем доме капитальный ремонт, слепили во дворе вот такую роскошную снежную бабу! Мнения жильцов разделились. Одни говорят: похоже, у них слишком много свободного времени. А я думаю: раз у них есть тяга у прекрасному, значит, не все потеряно», - рассуждает многодетная мама.