Накануне в одном из московских кинотеатров состоялась премьера фильма «Пилигрим» режиссера Александра Баршака, главную роль в котором сыграла Елена Север, также выступив и в качестве продюсера картины. Оценить триллер пришли многие звезды российского шоу-бизнеса, однако особое внимание было приковано к Алле Пугачевой. Примадонна появилась в кинотеатре в компании Максима Галкина. Звезда выбрала смелый образ: кожаную юбку выше колена она сочетала с гольфами и туфлями на каблуках. Голову артистки украшала элегантная кепка.

В Инстаграме Вадима Верника, который также присутствовал на премьере, появился забавный ролик с участием певицы. Алла Борисовна заявила, что ей очень хочется есть, но она ограничивает себя, ведь весной у нее состоится большой сольный концерт в Кремле по случаю юбилея. Поклонники восторженно восприняли видео с участием звезды. По их мнению, Пугачева выглядит бодро и молодо. Сама артистка не раз признавалась, что тщательно следит за своим здоровьем из-за сахарного диабета и проблем с сердцем.

Другими гостями мероприятия стали Игорь Петренко с сыновьями, Валентин Юдашкин с супругой Мариной, Филипп Киркоров, певицы Согдиана, Саша Gradiva, Дуся, Зара, Татьяна Котова, телеведущие Юлия Барановская и Оксана Федорова и многие другие. Поп-король поделился эмоциями от премьеры в Инстаграме.

«От души поздравляю свою подругу, очаровательную актрису и певицу Елену Север со вчерашнем потрясающим дебютом в кино на большом экране, в мистическом триллере «Пилигрим». Невероятно интересная картина не оставит равнодушным никого, особенно тех, кто любит жанр «триллер», к поклонникам которого я причисляю и себя! Ощущение от вчерашнего вечера удивительное! Такое ощущение, что была вся светская, культурная, политическая и деловая Москва», — написал Киркоров.