Настоящим событием стало открытие ежегодного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2015». Переместившийся из Юрмалы в Сочи конкурс собрал на черноморском побережье самых уважаемых и популярных артистов отечественного шоу-бизнеса, чтобы представить впечатляющее шоу, в рамках которого зритель увидит множество сюрпризов. Однако удивлять в этом году, судя по всему, будут не только организаторы мероприятия, но и непосредственно сами звезды. Так, например, настоящим удивлением для общественности стал приезд Филиппа Киркорова, который впервые вывез на гастроли своих очаровательных наследников — трехлетних Аллу-Викторию и Мартина. Певица Валерия удивила тем, что взяла с собой в Сочи шесть чемоданов одежды, чтобы регулярно менять наряды и поражать воображение звездных коллег и журналистов.

Филипп Киркоров снял дом для детей в Сочи

А вот Примадонна выделилась едва ли не ярче остальных. Алла Пугачева приехала на конкурс по-настоящему обновленной. Певица не только заметно постройнела и помолодела, но и сменила имидж. Примадонна пошла на довольно смелый шаг — она отстригла челку, что придало ее облику особую загадочность. Многие признали, что Пугачева выглядит невероятно свежо и игриво, что ее, безусловно, красит. Надо сказать, Алла Борисовна произвела своим появлением настоящий фурор, и уже сейчас, спустя некоторое время после состоявшегося открытия, имидж звезды продолжают обсуждать и буквально забрасывают ее комплиментами. Вероятно, за весь период, что будет проходить «Новая Волна», Примадонна еще не раз удивит поклонников — в этом году именно она будет открывать каждый концерт, что стало настоящим подарком для зрителей, посетивших олимпийскую столицу России ради музыкального мероприятия.

Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна долго и серьезно готовилась к этому масштабному мероприятию, о чем сообщал ее стилист Алишер. Именно он не так давно поразил общественность домашним снимком Примадонны, на котором она буквально сияла и лучилась даже без макияжа. Многие тогда высоко оценили внешний облик певицы и выразили свое восхищение.