Прошло несколько дней с момента официального развода Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука, актриса погрузилась в работу и участвует в различных проектах, как и ее бывший супруг. Оба они стараются не вспоминать о прошлом, хотя в окружении Макеевой «СтарХиту» рассказали, что она тяжело переживает это расставание, но при этом с оптимизмом смотрит в будущее: «Не хочу запираться в четырех стенах и думать об этом, хочу попытаться найти свое счастье».

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук оформили развод

Поэтому коллеги, друзья и продюсеры мюзикла «Онегин» решили сделать необычную акцию для актрисы – найти ей жениха, тем самым отметив и окончание театрального сезона. К поиску достойных кандидатов подключился и клуб «Планета знакомств», который отбирал претендентов и давал им ценные советы, как завоевать звезду.

В итоге, отыграв последний спектакль сезона (к слову, зал несколько минут скандировал «браво») на сцену к Анастасии поднялись 15 мужчин с шикарными букетами роз – конечно, это не миллион алых роз, но уж пару тысяч там точно было! Смущенная Макеева принимала не только комплименты, но и письма, которые написали ей «женихи». Ее так растрогали эти знаки внимания, что она решила пригласить мужчин пообщаться после спектакля.

Как удалось выяснить «СтарХиту», все мужчины - состоявшиеся бизнесмены и известные люди в своих кругах, добившиеся признания. Правда, по словам представителя «Планеты знакомств», общаться они не хотят, предпочитая доказывать свои поступки делом, а не словом. Поэтому, когда Анастасия появилась на сцене после спектакля вновь, мужчины тут же осыпали ее комплиментами, восхищаясь не только ее красотой, но и блистательной игрой на сцене.

«Вы волнуетесь перед выходом на сцену?» - спросил один из кандидатов. «Конечно, я всегда переживаю, но стараюсь себя настроить на позитив», - ответила Макеева.

Когда один из женихов попросил сфотографироваться и слегка приобнял Анастасию за талию, то она улыбнулась и сказала: «Какой вы, сразу обниматься! А цветы?» Удивление было и то, что, предложив совместные фотографии всем участниками, несколько мужчин отказались от этого, не объясняя причин.

«Наверное, у них самые серьезные намерения», - предположила подруга Макеевой, продюсер мюзикла «Онегин» Ирина Афанасьева, которая, к слову, следила за всем действом и искренне переживала за Анастасию. Ее комментарии сыпались один за другим «Смотри, какой мужчина, да еще и каким букетом!», «Хотя нет, этот мне больше по душе». В финале Афанасьева вызвала громкий смех всех присутствующих, сказав: «А теперь на рынок, продавать все это!» На что Макеева сказала, что не пойдет на это, потому что ей очень приятно внимание мужчин, и она тронута такой заботой.

«Да, я официально свободна и нахожусь в поиске. Я хочу найти доброго, щедрого и интересного мужчину, поэтому и согласилась на это предложение. Посмотрим, что из этого получится», - призналась «СтарХиту» Макеева.

Теперь дело осталось за малым. В ближайшие дни Анастасия прочтет 15 писем, которые написали ей избранники, и выберет из них наиболее понравившееся ей. Именно этот счастливчик пойдет с ней на свидание, чтобы пообщаться с глазу на глаз.