Парящая в воздухе гигантская птица, живая люстра из людей, проплывающая над залом, пальмы и серферы, обнаженные мужчины, принимающие душ прямо на сцене…. «Такого еще никто не делал!» - сходились во мнении почти все зрители шоу DIVA, которое 3 марта представила в столичном «Олимпийском» Ани Лорак. Но некоторые углядели, что ряд вещей перекликается с шоу Кайли Миноуг, а те же пальмы, к примеру, очень напоминают декорации концерта Леди Гаги, которая использовала в одном из номером огромные цветы.

Тем не менее равнодушным не остался никто. Пятиминутные овации 15-тысячного зала, сотни хвалебных отзывов от коллег и плачущие от эмоций поклонники тому доказательство. Певица готовила новую программу почти год, и результат превзошел все ожидания. Режиссером-постановщиком выступил украинский профи Олег Боднарчук, ставивший в свое время и премию «МУЗ ТВ», работавший над «Рождественскими встречами» Аллы Пугачевой.

Именно с Примадонной сравнил Лорак ее близкий друг Филипп Киркоров, который приехал в «Олимпийский» одним из первых с детьми Аллой-Викторией и Мартином и огромным букетом роз. Причем певец уже побывал на шоу артистки в Санкт-Петербурге неделю назад, но не смог пропустить и ее московский концерт.

«Сегодня у Каролины звездный час, - поделился с журналистами поп-король. – Столько ею сил было положено, столько энергии, времени, любви… Впервые в далеком 1983 году меня на этой площадке заворожило главное и первое шоу в СССР «Пришла и говорю» Аллы Пугачевой. Это колоссальная ответственность для Каролины, а с другой стороны – преемственность».

Также поддержать Лорак и оценить ее новую работу приехал весь цвет российского шоу-бизнеса. В зале были замечены Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Николай Басков и Виктория Лопырева, Валерия и Иосиф Пригожин, Вячеслав Манучаров, Любовь Успенская, Стас Михайлов, Дима Билан, Александр Панайотов, Зара, Тимур Родригез, Эмин, Игорь Гуляев и многие другие. 

За концерт артистка сменила несколько десятков костюмов, иногда меняя образ прямо на сцене. Декорации были не менее мобильны, иногда за минуту полностью трансформируясь в нечто новое. Ани удивила зрителей не только масштабом и размахом шоу, в которое вложены десятки миллионов рублей, но и новым прочтением своих хитов, оригинальными постановками танцев и непрерывным взаимодействием с залом. Одним из самых трогательных моментов шоу стал номер под песню «Снится сон», который певица посвятила детям-сиротам. Вслед за ним артистка исполнила бессмертный хит Уитни Хьюстон I will always love you, вызвав бурную овацию и без того растроганного зала.

Среди зрителей присутствовал и главный мужчина в жизни Каролины – ее супруг Мурат с их дочкой Софией. В конце малышка вышла на сцену, чтобы поздравить маму с триумфом.