22 мая собрались более 80 вип-гостей, журналистов и телекорреспондентов, чтобы поздравить владелицу свадебного агентства Svadberry, «Миссис Россия» Анну Городжую.  

Среди звездных гостей вечеринки оказались звезда «Дома-2» Маргарита Агибалова, музыкант Владимир Левкин с семьей, Жан Миллимеров, Галина Ржаксенская с мужем, дизайнер Джемал Махмудов и многие другие. По признанию именинницы, она пригласила только близких друзей. Те, кто по каким-то причинам не смог приехать и поздравить Анну лично, записали видеопоздравления, которые показывали в течении вечера: Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Александр Овечкин с супругой Настасьей, рэпер Мот и Мария Мельникова, Влад Соколовский и Рита Дакота.

Появление самой виновницы торжества на вечере задержалось: за несколько часов до праздника сын Анны Данила сломал руку, пришлось звездной маме срочной ехать в госпиталь. Несмотря на травму, мальчик ни в какую не захотел оставаться дома и в итоге даже исполнил песню со сцены.

Городжая была рада подаркам от гостей, но самым неожиданным сюрпризом стал презент от супруга – он купил для любимой супруги новый автомобиль. Муж Анны произнес трогательную речь – слова тронули бизнесвумен до глубины души, она не стала скрывать эмоции и прослезилась.

Анна Городжая решила продемонстрировать все грани своей личности, поэтому символом праздника стал бриллиант. В течение вечера гости узнавали обо всех способностях бизнесвумен. Гости восхищались тем, что она успевает все – уделять время занятиям спортом, работе, дружбе, материнству, семье... Декор был выдержан в белых и серебристых цветах с использованием тысячи живых бутонов.